Technique

TECHNIQUEPOUR TOUT PROBLÈME TECHNIQUE CONCERNANT:

* Les "Runtime Errors"

* Les temps de connexion dépassés

* Les déconnexions

VEUILLEZ ESSAYER CES SOLUTIONS AVANT DE NOUS ENVOYER UNE QUESTION:

* Mettez à jour votre système avec les derniers patchs, ici[http://windowsupdate.microsoft.com/].

* Mettez à jour DirectX avec la dernière version du programme, ici[http://www.microsoft.com/directx/]

* Mettez à jour vos pilotes de logiciel. (L'emplacement dépend devotre matériel)

* Désinstallez complètement le jeu. Téléchargez une nouvellefois le jeu. Choisissez un lien indiqué comme "nouveau". Il s'agit duclient actuel.

* Désinstallez complètement le jeu et téléchargez-le.

* Choisissez un des miroirs étiqueté 'nouveau'. C'est là qu'estle client le plus récemment mis à jour.

QUAND VOUS NOUS ENVOYEZ DES QUESTIONS À CONTACTEZ-NOUS, VEUILLEZAJOUTER À VOTRE TICKET LES DONNÉES SUIVANTES:

* Nom de compte

* Nom de personnage

* Adresse email

* Adresse email alternative

* (Facultatif) Numéro(s) du/des reçu(s) de Points AeriaFAQ

* Quand j'essaie de me connecter, je reçois un message d'erreur"Compte déjà connecté".

* Je n'arrête pas d'être déconnecté du serveur, que sepasse-t-il ?

* J'ai trouvé un bug dans le jeu, comment le signaler ?

Q: QUAND J’ESSAIE DE ME CONNECTER, JE REÇOIS UN MESSAGE D’ERREUR"COMPTE DÉJÀ CONNECTÉ". R: Cela peut signifier que votre compte a été piraté. La meilleurechose à faire est de nous écrire via Contactez-nous[https://support.gamigo.com/index.php?/Tickets/Submit], avec lesinformations habituelles.

Q: JE N’ARRÊTE PAS D’ÊTRE DÉCONNECTÉDU SERVEUR, QUE SE PASSE-T-IL ?

R: Parfois, vous pouvez être déconnecté du serveur car ce dernier aatteint ses limites en nombre de connexions simultanées. La meilleurechose à faire est d'attendre quelques instants et ensuite de sereconnecter. Si vous êtes fréquemment déconnecté, veuillezvérifier votre connexion internet.

Q: J'AI TROUVÉ UN BUG DANS LEJEU, COMMENT LE SIGNALER ?

R: Envoyez un ticket via Contactez-nous sous lacatégorie Bugs et Problèmes.