Capture d'écran

Les captures d'écran sont très importantes pour montrer votre tenue, faire des rapports de joueurs ou de bugs, ou même prendre des photos de notre magnifique jeu. Voici une liste de tous nos systèmes pour vous aider à faire de superbes captures d'écran !

Pour faire une capture d'écran sans l'interface utilisateur traditionnelle, vous pouvez appuyer sur Ctrl + P ! Cela enlèvera temporairement toute l'interface utilisateur et ouvrira le mode Capture d'écran ! Ceci est temporaire et peut être désactivé en appuyant à nouveau sur Ctrl + P. En mode Capture d'écran, cette interface apparaîtra dans le coin inférieur gauche de votre écran :

Cette interface disparaîtra en retirant le pointeur de la souris de cette dernière. Avec cette interface, vous disposez de nombreux curseurs et informations pour déplacer la caméra ! Il y a une case à cocher qui est automatiquement cochée lorsque vous entrez dans ce mode, elle fera apparaitre un logo d'Echo of Soul sur votre écran ! Vous trouverez également la profondeur de champ qui vous permet de modifier la netteté ou l’affaiblissement de votre arrière-plan, le flou de bougé pour afficher toute l’action et un champ de vision qui vous permet de modifier la distance entre votre caméra et votre objectif !

Maintenant que vous êtes en mode Capture d'écran, vous pouvez prendre votre photo ! Pour faire ceci, appuyez simplement sur le bouton Imp. Ecran de votre clavier ! Sur la plupart des claviers, cette touche est appelée Print Scrn. En appuyant sur cette touche, votre capture d'écran sera sauvegardée sur votre ordinateur. Si vous voulez en être sûr, vous pouvez toujours quitter le mode capture d'écran et consulter votre chat !

La capture d’écran a donc été enregistrée, mais où la trouvez-vous maintenant ? Allez sur votre disque dur (C:\ pour la plupart) et recherchez le dossier Aeria Games. Accédez au dossier du jeu Echo of Soul, et vous y verrez un dossier de captures d'écran contenant toutes les captures d'écran que vous avez prises dans le jeu.

Pour effectuer une capture d'écran du jeu tout en conservant le chat et les éléments de l'interface du jeu, vous pourrez tout simplement utiliser la touche "Impr.Ecran" et la capture d'écran sera également conservée à l'endroit indiqué précédemment mais avec l'interface de jeu et le chat.