Les codes coupon

Afin de pouvoir entrer un code coupon que vous aurez reçu, vous devrez vous rendre dans notre boutique en ligne.

Vous trouverez la boutique web sur notre site web : https://fr.echoofsoulphoenix.aeriagames.com/itemmall

Connectez-vous à votre compte en haut à droite de la page web puis cliquez sur l’échoppe pour atteindre notre boutique web.

Vous devrez ensuite vous rendre sous l'onglet "Récompenses gratuites" pour y entrer votre code et confirmer en cliquant sur le bouton "Récupérer".