Succès/Accomplissements

Dans EOS, votre personnage aura l'occasion de faire des accomplissements également nommés succès.

Vous pourrez y accéder en cliquant sur la coupe en haut de l'écran à droite dans la mini carte.

Examinez bien les différentes catégories et les différents accomplissements. En cliquant sur chaque accomplissement, vous aurez des détails concernant ce dernier.

Certains accomplissements vous permettront de recevoir des récompenses uniques !

Lorsque vous terminez un accomplissement qui vous donne droit à une récompense, vous recevrez cette dernière par mail dans votre boite aux lettres en jeu !

Lorsque vous aurez atteint les 70 000 points de succès, vous recevrez une magnifique monture en guise de récompense !

Ne passez surtout pas à côté des accomplissements !