Résoudre l'erreur "Statuscode 5 / Statuscode 8"

Vous rencontrez l'erreur "Statuscode 5 ou 8 ? Alors suivez cette FAQ pour la résoudre !

Puisque la connexion à Echo of Soul est exécutée via Internet Explorer, ce dernier est nécessaire. Veuillez noter que les étapes suivantes supposent que vous avez la dernière version du navigateur installée.

Statuscode : 5

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Videz le cache du navigateur.
  3. Connectez-vous au site d'EOS.
  4. Contrôlez si votre age est renseigné dans votre profil.
  5. Si votre date de naissance manque, renseignez-la.
  6. Ouvrez le jeu.
  7. Cliquez sur le bouton "Vérification" et démarrez le jeu une fois la procédure terminée.

Statuscode : 8

1. Accédez à l'option de recherche de votre PC.
  2. Entrez "Options internet" ou "Internet" et ouvrez ensuite les Options internet.
  3. Allez dans l'onglet "Avancé" et allez vers le bas de la fenêtre jusqu'à la partie "Sécurité".
  4. Cochez les cases comme indiquées sur la capture d'écran ci-dessous et confirmez vos modifications en cliquant sur "Appliquer".
  5. Vous n'êtes pas certain ? Alors cliquez sur le bouton "Rétablir les paramètres avancés".
  6. Démarrez le jeu.