Création du compte et téléchargement

Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nous !
Afin de bien démarrer votre aventure dans Echo of Soul, voici les différentes étapes pour créer un compte et télécharger le client du jeu.

La création de votre compte

Afin de pouvoir jouer à Echo of Soul, nous vous invitons à créer votre compte de jeu.

Rendez-vous sur notre site web : https://fr.echoofsoulphoenix.aeriagames.com/

Au haut à droite du site vous pourrez trouver le bouton « Inscrivez-vous ! », cliquez dessus.

Vous devrez ensuite entrer votre adresse mail, votre date de naissance puis cliquer sur le bouton « Jouez gratuitement ! »

Vous serez ensuite invités à entrer un nom de compte et un mot de passe. Le mot de passe devra contenir au minimum 1 lettre majuscule, 1 lettre minuscule, 1 chiffre et avoir entre 8 et 15 caractères. Le nom de compte vous permettra de vous connecter au jeu.

Notez donc bien ces deux informations !

Cliquez ensuite sur le bouton « Jouez gratuitement ».

Une fois le compte crée, vous pourrez télécharger le client du jeu en cliquant sur le bouton « Téléchargez ! »

Vous recevrez également un courriel dans la boite mail que vous avez indiqué lors de la création de votre compte. Vous devrez cliquer sur le lien dans le courriel afin de pouvoir confirmer votre adresse mail et ainsi finaliser la création de votre compte.

Cette étape est très importante, ne l’oubliez pas !

Le téléchargement du client de jeu

Une fois le compte crée et l’adresse mail vérifiée, téléchargez le client de jeu.

Vous pourrez le télécharger ici : https://download.gamigo.com/EOSDownloader_FR.exe

Une fenêtre s’ouvrira, vous devrez cliquer sur le bouton « Enregistrer le fichier ».

Lorsque le fichier sera téléchargé, lancez-le en double-cliquant dessus.

Une fenêtre s’ouvrira, vous pourrez sélectionner où vous désirez installer le jeu puis cliquez sur le bouton « Suivant » pour débuter le téléchargement.

Vous pourrez le mettre en pause et le reprendre à n’importe quel moment si vous le désirez.

Pour le mettre en pause cliquez sur le bouton « Pause » et confirmez votre choix.

Pour reprendre le téléchargement, un bouton a été mis à votre disposition sur votre bureau afin que vous puissiez le reprendre en un clic.

En cas de soucis avec le téléchargement, nous vous prions de vous rendre sur notre forum : https://echo-of-soul.com/forum/

Vous y trouverez plein d’informations importantes et vous pourrez contacter un membre de notre équipe qui pourra vous apporter de l’aide.

Une fois le téléchargement, l’installation et les mises à jour terminés, vous pourrez lancer le jeu en cliquant sur le bouton « Jouer » dans le client du jeu.

Nous vous souhaitons un bon jeu !