Programme de récompenses

Le programme de récompenses est une action spéciale disponible dans notre boutique en ligne.

Le programme de récompenses est toujours divisé en plusieurs paliers. A chaque palier, vous recevrez différentes récompenses en fonction du montant d'AP que vous aurez dépensé !

C'est par le biais du programme de récompenses que nous désirons remercier nos joueurs les plus fidèles pour leurs achats !

Comment participer au programme de récompenses ?

Vous pourrez participer au programme de récompenses en achetant des objets dans notre boutique en ligne ou dans notre boutique en jeu.

Le programme de récompenses est basé sur les objets achetés et non sur le montant des AP rechargés.

Comment savoir quand a lieu un programme de récompenses ?

Dès que le programme de récompenses est activé, vous en serez informé par annonce dans notre forum et sur notre site web.

Vous pourrez ensuite trouver le programme de récompenses ici, lorsqu'il sera actif :

https://fr.echoofsoulphoenix.a…m/itemmall/tiered-spender

Sous l'affichage du montant que vous devrez dépenser pour prétendre à une récompense, vous pourrez voir la barre qui vous indiquera combien d'AP vous avez dépensé pour le moment. Vous trouverez en-dessous les différents paliers et les récompenses disponibles.

Tous les achats d'objets effectués dans la boutique en jeu et dans la boutique en ligne sont comptabilisés. Les cadeaux envoyés à vos amus dans le jeu par l'intermédiaire de la boutique en jeu sont également comptabilisés.

J'ai atteint un palier, que dois-je faire ?

Dès que vous aurez atteint un palier, vous pourrez cliquer sur le bouton "Récupérer".

Vous devrez ensuite confirmer votre choix :

Confirmez en cliquant sur le bouton "Récupérer" pour pouvoir sélectionner la récompense que vous désirez recevoir :

Vous recevrez vos récompenses dans la fenêtre de la boutique en ligne, tout comme vos achats effectués dans la boutique en ligne.

Lors de certains programmes de récompenses vous pourrez récupérer plusieurs fois les récompenses en fonction du montant d'AP dépensés. Ils sont sans limitations.

Lors d'autres programmes de récompenses, vous pourrez uniquement récupérer les récompenses une seule fois. Ils sont limités à une utilisation.

Faites attention à l'indication dans les annonces des programmes de récompenses.

Combien de temps ai-je pour récupérer mes récompenses ?

Vous aurez jusqu'à 24h après la fin du programme de récompenses pour récupérer vos récompenses !