Boutique des oeufs magiques

Où trouver la boutique des œufs magiques ?

Vous trouverez la boutique des œufs magiques dans notre boutique en jeu en bas à droite de votre écran de jeu !

Comment recevoir des œufs magiques ?

Vous recevrez des oeufs magiques lors de certains évents dans le jeu et en transformant des costumes, des accessoires et des montures de la boutique prémium à l'aide du Parchemin de conversion.

Pour utiliser le parchemin de conversion, faites un clic droit sur ce dernier dans votre inventaire puis un clic gauche sur l'objet que vous désirez convertir. Attention, lors de la conversion l'objet converti sera supprimé !

Pour une monture, vous recevrez 30 œufs magiques.

Pour une tenue, vous recevrez 12 œufs magiques.

Pour un chapeau ou un accessoire de visage, vous recevrez 3 œufs magiques.

Pour un accessoire de dos, vous recevrez 10 œufs magiques.