Recharger les APs

Pour effectuer vos achats dans notre boutique en jeu et en ligne vous aurez besoin de notre monnaie virtuelle qui est nommée AP.

Pour vous procurer des APs, vous devrez vous rendre dans la boutique en jeu et cliquer sur le bouton "Recharge d'AP" en haut à droite de la fenêtre :

Vous pouvez également vous rendre directement sur le site : https://billing.aeriagames.com pour les recharger. (N'oubliez pas de vous connecter au bon compte Aeria pour effectuer le rechargement des APs)

Sélectionnez le pays dans lequel vous habitez, le moyen de paiement désiré, puis sélectionnez le montant d'AP désirés et confirmez votre achat.

Une fois l'achat finalisé et payé, vous pourrez voir vos AP dans le jeu ou sur le site web en vous y connectant : https://fr.echoofsoulphoenix.aeriagames.com/itemmall

En cliquant sur la flèche à côté du montant de vos APs, vous pourrez également parvenir à la page de rechargement des APs ainsi qu'à votre historique d'achats.

Si le montant de vos AP n'est pas correct en jeu, vous pourrez rafraichir l'affichage en cliquant sur les flèches à côté du montant de vos AP en jeu.