Boutiques - Boutique en jeu et en ligne

La boutique en jeu et la boutique web sont deux boutiques prémiums dans lesquelles vous pourrez acheter des différents objets très utiles pour votre personnage et pour son apparence !

La monnaie dans les deux boutiques sont les AP, que vous pourrez acheter en Euros.

La boutique jeu

Vous trouverez la boutique en jeu en bas à droite de votre écran de jeu.

Vous pourrez voir le montant d'AP dont vous disposez dans la fenêtre de la boutique en jeu !

En cliquant sur la flèche, vous pourrez rafraichir le montant des AP et en cliquant sur le bouton Recharger les AP, vous atteindrez la page d'achat des AP.

A partir de la boutique en jeu, vous pouvez également offrir des objets à d'autres joueurs qui se trouvent sur le même serveur que vous !

Cliquez sur le bouton Achat de l'objet concerné, puis sur le bouton Offrir et entrez le nom du personnage concerné ainsi qu'un petit message !

Lorsqu'un autre joueur vous envoie un objet de la boutique en jeu, vous pourrez le trouver dans l'onglet Cadeau de la boutique en jeu !

Les objets que vous achetez directement pour votre personnage seront directement envoyés dans votre inventaire.

La boutique web

Vous trouverez la boutique web sur notre site web : https://fr.echoofsoulphoenix.aeriagames.com/itemmall

Connectez-vous à votre compte en haut à droite de la page web puis cliquez sur l’échoppe pour atteindre notre boutique web.

La boutique web vous permet d'acheter d'autres objets qui ne se trouvent pas dans la boutique en jeu.

Les promotions se trouvent en général dans la boutique web !

Lorsque vous achetez des objets dans la boutique web, vous pourrez les récupérer dans l'onglet Retrait de la boutique en jeu !