Nourriture

Tous les personnages doivent manger de la nourriture pour rester en forme et actifs dans Echo of Soul.

Lorsque vous mangez des aliments avec votre personnage, votre énergie et votre satiété augmentent et vous pourrez en tirer de nombreux avantages.

Vous pourrez voir votre énergie et votre satiété en bas de votre écran de jeu à côté de la barre de raccourcis.

Plus votre énergie est élevée, plus la santé et les dégâts de votre personnage seront importants.

L’énergie est utilisée à chaque fois que vous utilisez une compétence et elle diminue la quantité d’énergie consommée.

En fonction du plat que vous mangerez, votre satiété sera consommée. Lorsque vous atteindrez la satiété maximale possible, vous ne pourrez plus manger de plats. La satiété diminue ensuite avec le temps.

Des objets sont disponibles pour augmenter l’énergie et pour réduire la satiété.

Vous pourrez fabriquer différents plats grâce à votre métier de cuisinier !