Résoudre les soucis avec le téléchargement

Lors du téléchargement de notre jeu Echo Of Soul, il se peut que vous rencontriez un problème d'espace sur le disque dur. Voici donc une explication de diverses solutions pouvant vous êtres utiles !

Contrôler l'espace disponible

Pour contrôler l'espace disponible sur votre disque dur, vous devrez vous rendre dans vos documents puis cliquer sur "Ce PC". Faites ensuite un clic droit sur votre disque dur puis sélectionnez "Propriétés" dans le menu.

Vous pourrez ensuite voir la fenêtre des propriétés de votre disque dur. Regardez bien l'affichage de l'espace libre. Si celui-ci est trop faible, nous vous conseillons fortement d'effectuer un Nettoyage de disque qui pourra éventuellement vous libérer un peu d'espace.

Toujours pas assez d'espace ?

Si vous n'avez toujours pas assez d'espace après cette manipulation, ne vous inquiétez pas, nous avons une solution à vous proposer.

Vous pouvez télécharger chacun des fichiers manuellement. Cette solution est également adaptée, si vous rencontrez des problèmes avec le téléchargement du client parce que votre connexion internet n'est pas très stable.

Pour effectuer ceci, créez un dossier portant le nom du jeu afin de pouvoir le retrouver sur votre disque dur puis téléchargez chacun des packs l'un après l'autre.

Pack 1

Pack 2

Pack 3

Pack 4

Pack 5

Pack 6

Pack 7

Exécutable (Launcher)

Une fois tous les packs téléchargés, cliquez sur l'exécutable et vous devriez ensuite pouvoir installer Echo of Soul.