Suppression de compte Aeria

Si vous avez un profil sur le portail Aeria Games, vous pouvez effectuer vous-même la suppression du compte en suivant les étapes ci-dessous :

• Connectez vous au compte Aeria que vous souhaitez supprimer au moyen de ce lien :
    https://www.aeriagames.com[https://www.aeriagames.com
  • Une fois connecté, cliquez sur « Éditer le profil ».
  • Cliquez ensuite sur l’onglet « Compte »
  • Dans cet onglet, vous verrez l’option « Supprimer mon compte ».
  • Cliquez dessus pour entamer le processus de suppression.
  • Veuillez noter qu’en sélectionnant cette option, nous supprimerons toutes vos données personnelles et ce processus prendra 15 jours pour être finalisé.

FAQ Suppression de compte Aeria

Ai-je droit à un remboursement lorsque je supprime mon compte ?

Non, la suppression d’un compte Aeria n’inclut aucune forme de remboursement.

Puis-je annuler la suppression ?

Oui, le processus peut être annulé en prenant contact avec nous rapidement après avoir sélectionné l'option de suppression de votre compte.
Toute demande d’annulation tardive ou de récupération ne pourra toutefois pas être traitée.

Puis-je récupérer l'accès au compte après qu'il ait été supprimé ?

Non, une fois que votre compte a été supprimé, il n'est plus possible de le récupérer ou d'accéder à quoi que ce soit qui y était précédemment associé.

Toutes mes données personnelles seront-elles supprimées ?

Oui, toutes les données personnelles enregistrées sur votre compte seront supprimées.

Si vous avez besoin d'aide pour supprimer votre compte, n'hésitez pas à nous contacter.