Comment supprimer mon compte?

Si vous avez un profil sur le portail Aeria Games, sachez que vous avez la possibilité de supprimer vous-même votre compte :

Allez sur notre portail (https://www.aeriagames.com[https://www.aeriagames.com/])

Connectez-vous sur le compte que vous souhaitez supprimer * cliquez sur le bouton de votre profil (votre nom d'utilisateur y est inscrit)

Cliquez sur "modifier le profil"

Allez au dernier onglet "Compte"

Vous trouverez alors le bouton « Supprimer mon compte » afin de pouvoir supprimer votre compte et vos données personnelles.

Veuillez noter que la suppression complète de votre compte prendra 15 jours. En attendant vous pourrez toujours le réactiver en nous contactant via ticket.