S’abonner

Comment puis-je supprimer mon compte ?

Pour supprimer votre compte, cliquez sur les paramètres (engrenages en bas à gauche). Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur l'onglet "Supprimer" et lancez la suppression.
Vous serez alors automatiquement déconnecté et recevrez un email à l'adresse email associée à votre compte. Vous y trouverez un lien de confirmation.
Dès que vous confirmez ce lien, le compte est supprimé.

Notez s'il vous plaît:
- la suppression n'est effectuée que pour le monde sur lequel elle a été précédemment lancée via les paramètres
- le lien de confirmation n'est valable que pour une courte période. Si le lien de confirmation est invalide, vous devez relancer la suppression via les paramètres pour obtenir un nouveau lien.
- si vous vous reconnectez au monde sélectionné après le lancement de la suppression, le lien de confirmation correspondant sera également invalidé.