Qu'est-ce qu'un partenaire et comment en devenir un ?

Cher mercenaire, Un partenaire est un créateur de contenu(YouTubeurs/Streameurs) qui créent du contenu de façon hebdomadaireà propos d'Ironsight. Vous pouvez en apprendre plus sur notre programme de partenariat enconsultant cette page : https://fr.ironsight.aeriagames.com/partners[https://fr.ironsight.aeriagames.com/partners]

Si vous avez postulé mais n'avez pas encore reçu de réponse,veuillez consulter votre dossier "Indésirables" sur votre boîtemail. L'examen des candidatures peut prendre du temps, nous vous invitonsdonc à faire preuve de patience.