Pour tous les tickets concernant votre compte, veuillez préparer les informations suivantes :

Pour tous les tickets concernant votre compte, veuillez préparer lesinformations suivantes :

• Compte Aeria Games : le nom d'utilisateur avec lequel vous vousêtes enregistrés. Ce nom d'utilisateur est visible et connuseulement par vous et l'équipe gamigo (cela n'est pas visible pourles autres joueurs).
  • Nom en jeu : Dans Ironsight, ceci est l'Alias, que vous choisissezlors de votre première connexion en jeu. Adresse e-mail : l'e-mail étant actuellement connecté à votrecompte Aeria Games.
  • Adresse e-mail d'origine : l'e-mail que vous avez utilisé afin decréer votre compte Aeria Games.
  • Date de création du compte : date à laquelle vous avez créévotre compte Aeria Games.
  • Pays depuis lequel vous jouez.

PS : Vous pouvez trouver toutes ces informations dans les réglagesde votre compte Aeria Games. Pour cela, connectez-vous à votre comptesur notre site internet [https://www.aeriagames.com/]. Cesinformations sont aussi disponibles dans l'e-mail de confirmation quevous avez reçu lors de la création de votre compte (pensez àvérifier votre dossier "Indésirables").