Reconnaître et éviter les escroqueries et le phishing

Les escroqueries et hameçonnage (phishing) sont souvent utilisés pour obtenir les détails du compte. Il vous sera demandé d'entrer les détails de votre compte sur un site qui ressemble à celui du site reel. Vous pouvez éviter ces sites Web déguisés en saisissant manuellement l'adresse du site Web concerné dans la barre d'adresse du navigateur.

Voici d'autres exemples d'escroqueries/hameçonnage :

E-MAIL : Ces e-mails sont conçus de manière à ressembler presque exactement à un e-mail officiel de l'entreprise. Il est souvent tenté de changer l'adresse mail. De plus, vous devez porter une attention particulière aux liens

contenus dans les e-mails. Ces liens diffèrent souvent très légèrement de celui du site Web correct. Par exemple, “.ru” ou “.cn” dans un lien.

FOURNISSEUR TIERS / EBAY : Il y a toujours un certain risque à acheter des codes auprès d'autres fournisseurs ou sites Web. Des codes invalides sont souvent donnés. Par conséquent, nous ne pouvons que vous conseiller d'éviter de telles offres afin d'éviter toute forme de fraude.

FAKE GAMEMASTER : Il arrive souvent que des joueurs se fassent passer pour un Gamemaster ou un employé de gamigo. Veuillez signaler ces joueurs immédiatement via un ticket. Les employés de gamigo ne vous demanderont jamais votre mot de passe.