Identifiants oubliés

Si vous oubliez vos informations de connexion pour vous connecter à votre compte de jeu, connectez-vous au système de compte pour créer un nouveau mot de passe. Dans la section [MON GAMIGO], vous trouverez la possibilité de modifier les mots de passe de vos comptes de jeu. Le nouveau mot de passe doit être activé directement pour la connexion au jeu. Si vous oubliez également les informations de connexion au système de compte gamigo, vous pouvez alors vous faire envoyer un nouveau mot de passe sur la page d'accueil gamigo HTTPS://EN.GAMIGO.COM/.

Vous pouvez trouver le bouton de connexion en haut à droite. Cela vous donne l'option "Mot de passe oublié". Ici, vous pouvez utiliser soit votre nom d'utilisateur, soit l'adresse e-mail correspondante pour le compte. Si cela ne fonctionne pas, envoyez une requête à notre équipe d'assistance. Nous vous enverrons un e-mail avec lequel vous pourrez définir de nouvelles informations de connexion pour votre compte gamigo.