Le mot de passe du compte gamigo est-il le même que celui du compte de jeu ?

Si vous vous êtes inscrit sur l'un de nos sites Web, l'accès au système de compte gamigo a été créé automatiquement lors de votre inscription. Dans ce cas, les mêmes informations de connexion ont été enregistrées pour le compte gamigo.

Si vous créez un compte gamigo via le site Web Account Systems et ajoutez des comptes de jeu par la suite, cela dépend des détails qui seront sélectionnés. Il s'applique généralement que les informations de connexion de votre compte ne sont pas les mêmes que celles de vos comptes de jeu.

Tous les noms de compte et mots de passe peuvent être choisis individuellement et peuvent être modifiés (Exception : une fois sélectionnés, les noms d'utilisateur des comptes de jeu ne peuvent pas être modifiés par la suite).

Si vous rencontrez des problèmes avec vos informations de connexion, consultez les articles de la FAQ « Comment changer le mot de passe de mon compte gamigo ? » et « Comment changer les mots de passe de mes comptes de jeu ? ». Sinon, vous pouvez adresser vos questions à notre équipe d'assistance. Le plus que vous fournissez des informations concernant votre demande, plus vite une solution peut être trouvée.