Echec du chargement des données du jeu

Si vous avez reçu cette erreur, cela signifie qu'il y a eu une corruption des données pendant le processus de correction. Cela se produit normalement lorsque vous essayez de corriger une erreur alors que le jeu est ouvert et que vous jouez dans la région opposée. Pour éviter cela, assurez-vous de fermer complètement le jeu avant d'appliquer le correctif. Si vous rencontrez cette erreur, veuillez essayer les étapes ci-dessous :

1. Fermez Glyph/ArcheAge complètement
  2. Allez sous C:\Program Files (x86)\Glyph\Games\ArcheAge\Live [OR] C:\Program Files (x86)\Glyph\Games\AAUnchained\Live
  3. Éditez le fichier history.txt
  4. Remplacez le numéro de version affiché par 368112
  5. Sauvegardez puis fermez le ficher texte
  6. Fermez Glyph puis relancez la mise à jour par la suite, des fichiers additionnels devraient être téléchargés.