Les Dieux vous ont déconnecté

OUVREZ VOTRE LOGICIEL ANTIVIRUS

Lancez un scan complet de votre ordinateur afin de vérifier s’il ne contient pas de virus.

FERMEZ LES TACHES ET SERVICES EN ARRIERE PLAN

1. Maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur la lettre "R" pour ouvrir la fenêtre "Exécuter".
  2. Dans la fenêtre "Exécuter" qui apparaît, tapez "msconfig" (sans les guillemets) et cliquez sur "OK"
  3. Dans la fenêtre de configuration du système, cliquez sur l'onglet "Démarrage".
  4. Cliquez sur le bouton "Désactiver tout".
  5. Cliquez sur l'onglet "Services".
  6. Cochez la case située à côté de "Masquer tous les services Microsoft", ce qui supprimera tous les services Microsoft de la liste des services.
  7. Cliquez sur le bouton "Désactiver tout" et cliquez sur "OK".
  8. Vous serez invité à redémarrer l'ordinateur, ce que vous devez faire avant de continuer.
  9. Redémarrez votre ordinateur.

RÉINSTALLER COMPLÈTEMENT ARCHEAGE

1. Ouvrez votre panneau de configuaration.
  2. Cliquez sur "Désinstaller un programme".
  3. Trouvez toutes les entrées dont le nom contient "ArcheAge" et cliquez sur "Désinstaller".
  4. Une fois cette opération terminée, allez dans le dossier dans lequel ArcheAge a été installé à l'origine et assurez-vous qu'il a été supprimé.

À ce stade, vous pouvez commencer à réinstaller ArcheAge.