S’abonner

Suppression de personnage et nouvelle partie dans Trove

Une fois qu’un personnage a été crée dans Trove, il ne peut pas être supprimé et sa progression ne peut être recommencé. Si vous souhaitez faire une nouvelle partie dans Trove, il vous faudra créer un nouveau compte Glyph avec une adresse email différente (PC) ou créer un nouveau profil sur votre console (Xbox One ou PS4).

 

Si vous souhaitez recommencer car vous n’êtes pas satisfait de votre classe de départ, n’oubliez pas que vous disposez d’une classe de départ gratuite dans la boutique, à l’onglet Affaires. Toutes les autres classes peuvent également être fabriquées en utilisant l’Établi du Cœur du Chaos.

 

Si vous désirez supprimer votre compte PC, veuillez noter que même si toutes les donnés vous liant à votre personnage Trove seront supprimées, le personnage lui-même existera toujours dans les serveurs Trove. Cela signifie que le nom du personnage utilisé sera toujours considéré comme pris, et ne sera pas disponible une fois votre compte supprimé. Veuillez également garder à l’esprit qu’il n’est pas possible de récupérer un compte une fois que celui-ci est supprimé. Si vous souhaitez toujours supprimer votre compte, veuillez consulter l’article Comment puis-je supprimer mon compte Glyph ? pour connaitre la marche à suivre.