Résolution de l’erreur 1035

Si vous recevez l’erreur 1035 dans Glyph lorsque vous souhaitez lancer le jeu, cela peut souvent être lié au fait que le paramètre de région n'est pas correctement détecté. Afin de résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Ouvrez Glyph et sélectionnez le jeu approprié
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le menu déroulant pour la région
  3. Basculez vers une autre région, puis revenez à la région à laquelle vous essayez de vous connecter