Comment désinstaller ArcheAge

Vous pouvez désinstaller le jeu en entrant dans Ajout/Suppression de programmes (Windows XP) ou Programmes (Windows Vista, 7, 8 & 10) dans le Panneau de configuration. Une fois dans la liste des programmes disponibles à désinstaller, cherchez l'entrée intitulée ArcheAge et choisissez Désinstaller.

Veuillez également vous assurer que vous effacez tous les fichiers supplémentaires qui pourraient rester d'une installation précédente avant d'essayer de réinstaller le correcteur ArcheAge.

Des dossiers supplémentaires se trouvent aux endroits suivants :

• Documents\ArcheAge
  • C:\Program Files (x86)\Glyph\Games

Vous pouvez également faire un clic-droit sur l'icône ArcheAge sur votre bureau et choisir l'option "Ouvrir l’emplacement du fichier". Cela devrait vous conduire directement à l'emplacement d'installation d'ArcheAge. Vous pouvez supprimer tous les fichiers qui s'y trouvent afin de supprimer complètement le jeu de votre système avant de le réinstaller. Sachez que les étapes ci-dessus vous obligent à modifier les fichiers et les dossiers qui sont cachés par défaut. Pour afficher les fichiers et dossiers cachés, suivez les étapes indiquées ici.