S’abonner

Vue d’ensemble des autorisations de rang de guilde

Si vous ne pouvez pas utiliser les commandes de votre guilde, vous pouvez ouvrir la fenêtre de guilde au moyen du raccourci clavier « G » et sélectionner l’onglet « liste ». Cliquez ensuite sur le bouton « statut de la guilde » en haut de l’écran. Vous pourrez ainsi voir votre rang de guilde actuel. D’ici, sélectionnez « rang » dans la fenêtre de guilde, puis sélectionnez le rang que vous occupez actuellement dans la guilde. 

Cela devrait vous montrer toutes les commandes de la guilde que vous pourrez exécuter. 

 

Que signifient les différentes permissions de rang ? 

 

Chat des officiers – Cette option autorise à un joueur de lire et d’écrire dans le canal des officiers /o. 

Kick – En activant cette option, vous pourrez renvoyer d’autres joueurs de la guilde. Pour ce faire, cliquez sur le nom du personnage que vous souhaitez exclure de la liste de la guilde, puis sélectionnez « kick ». 

Écouter – Si vous désactivez cette option, le joueur concerné ne pourra pas voir les discussions qui se ont lieu sur le canal de la guilde. 

Modifier les rangs & permissions – En activant cette option, le joueur pourra modifier le titre des rangs. Pour ce faire, il suffit de sélectionner le rang que vous souhaitez renommer et de taper le nouveau titre dans le champ « Etiquette du rang ». Cela vous permettra également de modifier les permissions de chaque rang. 

Participer à la discussion de la guide – En activant cette option, vous autorisez un joueur à écrire dans le chat de la guilde /guild. 

Inviter – Cette option permet aux membres d’inviter d’autres joueurs dans la guilde via la commande /ginvite nom du joueur. 

Définir le message du jour – Cette option permet à un joueur de définir et de modifier le message du jour de la guilde. Cela peut être fait en sélectionnant l’onglet « info » et en écrivant dans la case « Message du jour ». 

Accepter les quêtes de la guilde – Cette option permet à un joueur d’accepter les quêtes de guilde venant de PNJs. 

Terminer les quêtes de la guilde – Cette option permet à un joueur de terminer les quêtes de guilde venant de PNJs. 

Abandonner les quêtes de la guilde - Cette option permet à un joueur d’abandonner les quêtes de guilde venant de PNJs. 

Modifier les notes d’officier – Cette option permet au joueur d’ajouter ou de modifier le texte de la section des notes d’officier. Ces notes sont celles qui apparaissent dans les informations sur le personnage lorsqu’il est sélectionné depuis la liste de la guilde. 

Promouvoir – Cette option permet à un joueur de promouvoir d’autres membres de la guilde. Pour ce faire, cliquez sur le nom du personnage que vous souhaitez promouvoir au sein de la guilde et cliquez sur « promouvoir ». 

Rétrograder – Cette option permet à un joueur de rétrograder d’autres membres de la guilde. Pour ce faire, cliquez sur le nom du personnage que vous souhaitez rétrograder au sein de la guilde et cliquez sur « rétrograder ». 

Améliorer les privilèges de la guilde – Cette option permet à un joueur de distribuer des points de privilège de guilde. 

Définir le point de ralliement – Cette option permet à un joueur d’utiliser le privilège de guilde « invocation de bannière de rassemblement de guilde » une fois ce privilège appris par la guilde. 

Acheter un coffre-fort – Cette option permet à un joueur membre de la guilde d’acheter un nouveau coffre-fort à la banque de guilde. 

Renommer les coffres-forts – Cette option permet à un joueur de renommer les coffres-forts de la guilde. 

Publier sur le mur de la guilde – Cette option permet à un joueur de poster des informations sur le mur de la guilde. 

Supprimer les messages du mur de la guilde – Cette option permet à un joueur de supprimer du mur de la guilde les messages postés par n’importe quel autre membre. 

Editer l’annonce de recherche de guilde – Cette option permet à un joueur d’éditer l’annonce de recherche de guilde. 

Recevoir des messages de la recherche de guilde – Cette option permet à un joueur de recevoir n’importe quel message envoyé par un autre joueur voulant rejoindre la guilde via la recherche de guilde. 

Écrire dans l’espace de stockage supplémentaire de la guilde – Cette option permet à un joueur d’utiliser l’espace de stockage supplémentaire de votre guilde. 

Supprimer de l’espace de stockage supplémentaire – Cette option permet à un joueur de supprimer les informations relatives aux espaces de stockage supplémentaires. 

Renommer la guilde – Cette option permet à un joueur d’utiliser un parchemin de changement de nom de la guilde acheté sur le marché RIFT. 

Dimensions : acheter – Cette option permet au joueur d’acheter une dimension de guilde. 

Dimensions : éditer - Cette option permet au joueur de modifier les objets déjà placés dans la dimension de la guilde. 

Dimensions : accès – Cette option permet au joueur d’entrer dans la dimension de la guilde. 

Dimensions : ramasser – Cette option permet au joueur de ramasser des objets qui ont été placés dans la dimension de la guilde. 

Dimensions : placer – Cette option permet au joueur de placer un objet dans a dimension de la guilde. 

Dimensions : activer – Cette option permet au joueur de choisir la dimension active de la guilde. 

Dimensions : amélioration – Cette option permet au joueur d’améliorer la dimension de la guilde. 

Permissions monnaie – Cette option permet au joueur de fixer la quantité maximale de platinium que les joueurs peuvent retirer de la guilde chaque jour, ainsi que la quantité maximale de platinium que les joueurs peuvent utiliser pour réparer leur âme chaque jour. 

Permissions coffre-fort – Il y a une section d’autorisations pour chaque coffre-fort appartenant à votre guilde. C’est ici que vous pourrez fixer la quantité d’objets qu’un joueur peut retirer ou déposer par jour. Vous pourrez également y changer le nom des coffres-forts de la guilde si vous avez les autorisations appropriées.