Mises à jour du contenu et maintenance

Y aura-t-il un temps d'arrêt pendant lequel notre serveur sera fermé et le leur ne sera pas encore prêt, ou y aura-t-il un chevauchement qui te permettra de migrer avant que le nôtre ne ferme ?

Il n'y a pas de chevauchement dans les données. Nous effectuerons des sauvegardes finales après la fermeture du jeu, même si vous avez déjà utilisé votre code auparavant. Il n'y a aucun lien entre Fawkes Games et notre base de données et toutes les données seront partagées de manière anonyme uniquement.

Les mots de passe seront-ils enregistrés ?

Non, vous devrez vous inscrire à un nouveau compte avec Fawkes Games, où vous pourrez définir un nouveau mot de passe tout en faisant cela.