S’abonner

Comment désactiver la fonction Autoplay

Au cas où vous auriez accidentellement activé la fonction Autoplay sur Trove, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour désactiver ce paramètre :

Si vous utilisez Steam :

  1. Ouvrez votre bibliothèque Steam.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Trove.
  3. Cliquez sur «Propriétés».
  4. Naviguez vers l'onglet «Fichiers Locaux».
  5. Cliquez sur «Naviguer les fichiers locaux».
  6. Lancez GlyphClient.exe (double clic)
  7. Ouvrez l'onglet «Paramètres» (vous devrez peut-être d'abord fermer le popup de connexion).
  8. Cliquez sur «Avancé».
  9. Décochez «Lancement automatique du jeu au démarrage».
  10. Cliquez sur «OK».

 

Si vous n'utilisez pas Steam :

  1. Naviguez vers le dossier où vous avez installé Trove.
  • Par défaut, le répertoire est C:\Program Files (x86)\Glyph
  1. Lancez GlyphClient.exe (double clic).
  2. Ouvrez l'onglet «Paramètres» (vous devrez peut-être d'abord fermer le popup de connexion).
  3. Cliquez sur «Avancé».
  4. Décochez «Lancement automatique du jeu au démarrage».
  5. Cliquez sur «OK».