¿Cómo reportar a un jugador?

Para reportar a un jugador por un incidente ocurrido en el juego, por favor vaya a:

https://gameservices.gamigo.com/?lang=EN

¿Qué evidencia es necesaria?

Debe ser una violación a nuestros Términos y Servicios y Reglas del Juego. Al llenar el formulario, debe incluir la evidencia mediante una captura de pantalla completa o video.

La evidencia debe ser:

• A pantalla completa.
  • No debe estar editada o recortada.
  • Tomada en el juego.
  • El jugador reportado debe ser identificable.

Usted debe enviarnos una captura de pantalla si su denuncia está relacionada a textos o visuales (Como por ejemplo, chat, nombres, imágenes, etc.).

Usted debe enviarnos un video si su reporte está asociado a una acción ilegal en el juego (Como por ejemplo: Abuso de un bug, cheating, botting, etc.).

¿Qué archivos están permitidos?

Para adjuntar una captura de pantalla, usted puede añadir el archivo de imagen o un link hacia el mismo.

Para remitirnos un video, usted deberá añadir el link de descarga al mismo.

Los links de descarga deben provenir de una plataforma segura donde podamos acceder directamente sin necesidad de un login o registro.

Links a YouTube o Twitch videos por ejemplo no son links de descarga, por lo que no son pruebas válidas.

¿Puedo reportar a más de un jugador?

No, usted debe remitir un reporte por cada jugador a ser denunciado.

¿Qué ocurre tras enviar mi denuncia?

Nuestro equipo va a revisar la denuncia y se tomarán las medidas necesarias según aplique a la situación. Tenga en cuenta que no podemos brindarle la decisión tomada o las acciones realizadas. Esto es para mantener la privacidad de cada usuario.

¿Qué ocurre con la información enviada?

La información incluida en su denuncia es almacenada hasta que el caso esté cerrado. Tras finalizado el caso, la información proporcionada (salvo la evidencia) es automáticamente eliminada.

¿Sabrá el jugador reportado que yo lo he denunciado?

No, el jugador reportado no sabrá quién envió la denuncia.

¿Verá el jugador reportado el screenshot o video que envié?

No, la evidencia proporcionada por usted no será compartida con el jugador reportado.

¿Puedo recortar el tiempo del video?

Sí, si el video que usted ha grabado es largo, usted está habilitado a recortarlo para mostrar el momento de la acción ilegal. Usted también puede incluir el momento exacto de la falta en la descripción del reporte.

¿Puedo reportar al jugador por un hecho ocurrido en Discord o en el foro?

En ese caso, usted debe contactar directamente al Community Manager o Moderadores de dicha plataforma para reportar el incidente.

¿Puedo cancelar el reporte enviado?

No, una vez que ha enviado el reporte, el mismo no podrá ser eliminado o cancelado. Por favor, revise la información proporcionada antes de enviar el mismo.