El juego permanecerá desconectado

¿Qué ha pasado desde el 8 de junio?

Como todos habéis visto, desde el 8 de junio no se podía jugar a "The Rats".
Nos entristece decirlo, pero a pesar de todos nuestros esfuerzos, nuestro querido juego "Rats" no podrá volver a estar en línea. A pesar de meses de intentos, 9 ingenieros diferentes y ayuda externa.

Sabemos que muchos de vosotros habéis estado con nosotros desde el principio, en 2013. Habéis construido una comunidad increíble a lo largo de los años. Por eso, os damos millones de gracias.

Como esto es muy repentino, entendemos que queráis obtener un reembolso de vuestros gastos recientes. Así que, si habéis gastado dinero real en Rats en los últimos 60 días (a partir del 9 de abril de 2021), podemos ayudaros. Más abajo encontraréis los detalles.

Gracias a todos por vuestra pasión y comprensión.

He comprado dinero de Rats en Facebook, ¿cómo puedo obtener un reembolso?

Para poder ayudarte, necesitaremos la información sobre el pago.
Puedes encontrar la información de pago de Facebook aquí: https://secure.facebook.com/facebook_pay/payment_history
Necesitaremos:
- El correo electrónico vinculado a la cuenta desde la que realizaste la compra
- El ID de la transacción
- El proveedor del servicio de pago (PayPal, Apple, Google, etc.)

He comprado dinero de Rats en Android, ¿cómo puedo obtener un reembolso?

Por favor, ponte en contacto con nuestro soporte aquí e incluye la siguiente información:
- El número de pedido (código de 16 cifras que empieza por GPA)
- La fecha del pedido (el día que lo compraste).
Una vez realizado el reembolso, recibirás un correo electrónico de googleplay-noreply@google.com en el que se te informará del importe reembolsado.
Si no encuentras la información, consulta esta guía: https://support.google.com/store/answer/6160235?hl=en

He comprado dinero de Rats en iOS (Apple), ¿cómo puedo obtener un reembolso?

Apple no nos ofrece una plataforma para reembolsarte. Tendrás que ponerte en contacto con Apple directamente: https://reportaproblem.apple.com/
- Selecciona "Solicitar un reembolso" y "Otros"
- A continuación, selecciona el pago realizado a partir del 9 de abril.

He comprado dinero de Rats en la versión para navegador, ¿cómo puedo obtener un reembolso?

Por favor, ponte en contacto con nuestro soporte aquí e incluye la siguiente información:
- El correo electrónico conectado a la cuenta desde la que realizaste la compra
- El nombre de tu cuenta en el juego
- El ID de la transacción
- La cantidad a reembolsar
- El proveedor de servicios de pago (PayPal, Apple, Google, etc.)

He comprado dinero de Rats en Vkontake / MoyMir / Крысы Mobile: веселые игры. ¿Cómo puedo obtener un reembolso?

Estas versiones no las gestiona gamigo. Por favor, ponte en contacto con el soporte de Overgamez aquí: https://overgamez.kayako.com/ru