El texto del juego tiene símbolos extraños

EL TEXTO EN MI JUEGO TIENE SÍMBOLOS EXTRAÑOS, ¿CÓMO PUEDO CAMBIAR ESO?"

Estos símbolos significan que un archivo de juego fue corrompido. Puede ocurrir después de que su cliente se bloquee o si usted parchea durante el mantenimiento. Le invitamos a iniciar un escaneo completo (botón en el lanzador) para solucionar el problema. Si el problema persiste, por favor, desinstale el juego, descárguelo en nuestro sitio web y vuelva a instalarlo. Si necesitas ayuda, no dudes en escribir en el canal de Discord: https://discordapp.com/invite/grandfantasia
El equipo de moderación lo leerá y le ayudará a resolver este problema.