Requisitos de Sistema

Requisitos Mínimos de Sistema
SO

Windows XP o Vista 32

CPU

Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon XP, a 1.5 GHz o más rápido

Tarjeta de Video

Tipo GeForce FX o ATI Radeon 9600 con 128MB de VRAM o mejor

Memoria de Sistema

512MB de RAM o más

Sonido

Tarjeta de sonido de 16-bit, compatible con DirectX

DirectX

9.0c o mejor

Espacio en Disco Duro

1.8 GB de espacio HDD, más espacio adicional para nuevos contenidos del juego

Otro

Conexión a Internet de Banda Ancha

Teclado y Mouse con Ruleta

Nota(s): Si tu sistema no iguala o supera todos los requisitos de sistema, puede que Shaiya se ejecute, pero se perderán algunas funciones y algo de rendimiento. Para disfrutar del máximo rendimiento mientras juegas, asegúrate de que tu ordenador supera los requisitos que se muestran arriba.

Por favor, asegúrate de cerrar todos los demás programas y tareas antes de intentar jugar a Shaiya.

Algunos programas firewall bloquearán Shaiya, impidiendo que el juego acceda al servidor. Si recibes un mensaje de error como "No se puede conectar al servidor" o "No se puede cambiar el directorio.c35", por favor, realiza los ajustes necesarios a tu(s) programa(s) firewall.