Recuperación de cuenta

"NO RECUERDO MI E-MAIL O CONTRASEÑA ¿QUÉ PUEDO HACER?"

- SI TIENES ACCESO A LA CUENTA: ¡es muy simple! Entra en la página web y haz clic en tu perfil. Haga clic en "Editar perfil", vaya a la pestaña "Cuenta" para cambiar el correo electrónico y la contraseña. Ya has terminado.

- SI YA NO TIENES ACCESO A TU CUENTA: puedes intentar restablecer tu antigua contraseña. Por favor, cierra sesión en la página web y haga clic en este enlace (http://www.aeriagames.com/account/reset_password). Recibirás un correo electrónico invitándote a crear una nueva contraseña.

-SI NO RECUERDA SU CORREO ELECTRÓNICO: por favor, envíenos un ticket y proporciónenos la siguiente información, para que podamos verificar la propiedad:
1. Nombre de la cuenta Aeria:
2. La última dirección de correo electrónico registrada en la cuenta:
3. La fecha en que la cuenta fue creada y en qué país:
4. La dirección de correo electrónico que usted ha usado para crear la cuenta:
5. Los personajes que están disponibles en la cuenta (nombres, niveles y clases):
6. Detalles de la compra en efectivo en juego: proporciónenos un screenshot (captura de pantalla) de la confirmación de pago que ha recibido por correo electrónico o nos proporcione informaciones sobre las últimas tres transacciones realizadas en la cuenta. Necesitamos el tipo de transacciones y las fechas.
7. Algún screenshot en juego que ha tomado.
8. Fecha del último login:
¡Toda información adicional puede ser útil para la verificación!
Los datos enviados para fines de verificación no serán almacenados.