¡Mi cuenta está baneada!

"MI CUENTA HA SIDO BLOQUEADA POR VIOLAR LOS TÉRMINOS DE SERVICIO. YO NO HICE NADA"

Antes de enviar una solicitud, por favor, compruebe su correo electrónico: su cuenta podría haber sido bloqueada por inactividad. Si es así ¡una simple solicitud a nuestro soporte liberará su cuenta! Si no tiene ningún mensaje de nuestro servicio, puede ser que se le haya prohibido por mal comportamiento en el juego. Le recomendamos que lea nuestro:

Términos de Servicio: http://www.aeriagames.com/es/policy/terms
- Reglas Generales del servidor: https://grandfantasia.aeriagames.com/forum/index.php?thread/331-reglas-generales-grand-fantasia/

Para evitar este tipo de problemas en el futuro.