¡Como usar la tienda del juego!

1. Cómo comprar dinero para poder usarlo en la tienda del juego

Para poder comprar dinero en efectivo en el juego necesitas acceder a la tienda (Shop). Para ello puedes iniciar sesión con los datos de tu cuenta del juego o abrir la tienda desde el mismo juego, haces clic en el botón "Compra de shop" y automáticamente se te abrirá la Web donde ya aparecerás registrado, como puedes ver en la imagen de abajo:

2. Comprando efectivo cuando es tu primera compra

Si es la primera vez que compras efectivo en el juego la página de abajo la verás tal cual. Si ya has comprado alguna vez no verás la opción en verde que pone "Special"

• Por defecto te salen los métodos actuales de pago que admite gamigo(preseleccionados)
  • Haz clic en la pestaña de la parte superior (la de la derecha) si deseas seleccionar el pago por móvil (está en amarillo).
  • La columna "selección" es para marcar el paquete que deseamos comprar. El paquete marcado en verde ofrece una promoción especial para aquellos que no hayáis hecho ninguna compra en el juego. Una vez ya hayáis hecho una compra ya no os aparecerá más esa opción. Posteriormente en esta misma columna tendréis la posibilidad de seleccionar más de un paquete a la vez.
  • La columna "Número" nos indica la cantidad que vamos a tener de efectivo en el juego para el paquete seleccionado.
  • La columna "Tipo" nos indica el tipo de efectivo del juego en cuestión (cada juego tendrá su nombre diferente)
  • La columna "Precio en €" nos indica el coste en Euros del importe del paquete, lo que nos va a costar en Euros.
  • El carrito nos muestra el total de efectivo que vamos a comprar y el coste que tendrá en Euros.
  • Método de pago: por defecto, si hemos hecho alguna compra anterior, ya saldrá preseleccionado el que hayamos usado en la ultima compra (almacenado en caché en las cookies). Puedes cambiarlo en cualquier momento seleccionando otro método de pago.
  • El campo "Código de vale" es para usar vales que puedas haber obtenido bien por el foro o bien que te hayan llegado por correo electrónico.
  • Dale al botón "A FINALIZAR CUENTA" para proceder con la compra. Deberás introducir alguna información adicional dependiendo del método de pago seleccionado. Después de completar el pago, el efectivo se agregará a tu cuenta para que puedas usarlo en el juego.

3. Comprando efectivo cuando no es tu primera compra

Cuando accedes a la página de compra notarás que la forma de pago ya está seleccionada, eso es porque 'recuerda' la última que seleccionaste. Puedes cambiarla sin problemas antes de darle a "A FINALIZAR CUENTA".

4. Comprando con Paypal

Cuando elijas esta opción se te redireccionara a una página externa a gamigo.

5. Comprando a través del móvil (No todos los usuarios tendrán esta opción)

Si seleccionas el método de pago por móvil al seleccionar el icono te aparecerán todas las opciones disponibles a nivel de paquetes y precios.

Podrás elegir entre pagar por mensaje de texto (SMS) o con una llamada. (No todos los usuarios tendréis esta opción)

Si seleccionas el pago por mensaje de texto (SMS) te aparecerá una ventana donde deberás escribir tu número de teléfono. Después recibirás un mensaje de texto (SMS) en tu móvil.
Después de escribir tu número de móvil y de recibir el SMS deberás especificar en número que te llego en el SMS en una nueva ventana.

Después de hacer clic en el botón verde y si todo esta correcto la compra se finalizará.

Si deseas pagar mediante una llamada telefónica, has de seleccionar la opción adecuada. Después de esto seras redirigido a una página donde se mostrará el número de teléfono donde debes llamar para completar la compra. También necesitarás proporcionar el número que te han dado debajo del número de teléfono.

Después de proporcionar toda la información necesaria y si todo esta correcta la compra se finalizará.

6. Cargando metálico a través de la cuenta-g

Para agregar dinero a tu cuenta-g y usarla para comprar dinero en efectivo, necesitas ir al portal gamigo.

Regístrate con tu cuenta de gamigo, pincha en la opción "mi gamigo" y selecciona "Cargar cuenta-g".

A continuación, una ves seleccionada la opción "Cargar cuenta-g" se te redirigirá a otra página. Dependiendo del método de pago que elijas, deberás facilitar una información u otra; después de esto, el dinero se cargará en tu "cuenta-g" y lo podrás usar en el juego.

Selecciona la cantidad de dinero que deseas cargar en la "cuenta-g", selecciona el método de pago y haz clic en "continuar".

7. Cómo usar los vales
A.) Cómo canjear vales de efectivo (no se requiere pago)
Esta guía te guiará para usar un vale de efectivo. Estos cupones se envían a veces por correo electrónico, se publican en el foro o son dados como premios.

1. Entra en el portal de mi gamigo y le das a "Canjear un Vale"
  2. Introduces el código de vale y le das al botón de "Canjear un vale" y automáticamente el efectivo se trasferirá a tu cuenta.

B.) Cómo canjear un cupón de descuento de efectivo (se requiere pago)

Esta guía te guiará para usar un vale de descuento cuando compres efectivo en el juego. Estos cupones a veces se os envían por correo electrónico.

1. Ves al portal gamigo. Allí podrás ver todos los juegos que hay disponibles en gamigo.
  2. Encuentra el juego "Last Chaos" en la lista y dale clic en "Comprar dinero del juego" abajo del anuncio del juego, esto te abrirá la siguiente pagina:

Esta página será donde podrás elegir que paquete deseas comprar y usar tus vales.

1. Elige la cantidad de paquetes que deseas comprar
  2. Introduce el código numérico de tú vale.
  3. Haz clic en el botón "Canjear ahora" y verás como el importe total se ha reducido.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona la forma de pago y procede como normalmente lo harías.

8. Promociones de efectivo sin vales

De vez en cuando hay ventas con bonificaciones en efectivo. Esto ocurre cuando compras un paquete normal y consigues un % adicional de efectivo con el mismo precio del paquete.
Estas promociones pueden ser para todos los paquetes o sólo para algunos paquetes determinados. También puede ser un aumento fijo para todos los paquetes o un aumento incremental dependiendo del coste del paquete.
Estos tipos de bonificaciones se indican siempre en la página de compra con un botón que confirmar los paquetes que tienen el bono y el %, como a continuación:

También verás abajo el aumento de esta bonificación.
Primero salé el efectivo que te dan por el paquete normal, después la bonificación ya cuantificada y al final el total.