Cómo reportar un Bug

Es posible que algún día encuentre algún error en el juego o algún problema que deba ser tratado. Cuando esto ocurra, nos gustaría ayudar para que el problema pueda resolverse rápida y fácilmente.

Para hacer esto, necesitamos que recojas datos sobre el error y que envíes un Mensaje Privado a un Game Master, moderador o incluso a un Community Manager con la información recopilada. Esto ayudará a acelerar el proceso de resolución del problema.

Ten en cuenta que no se permite publicar errores en los foros públicos, así que envíelos solo a través de Mensaje Privado. Puede encontrar una lista de los miembros aquí Miembros del equipo.

La información que nos sirve de ayuda la nombraremos a continuación, si no puedes recopilar toda la información que se pide no se preocupe. A veces, los elementos nombrados en la lista no tienen por qué estar involucrados en el problema. Cuanta más información pueda proporcionar, más fácil será para nosotros reproducir el error, documentarlo y obtener un informe.

• Título breve del problema (por ejemplo. Problema al subir de nivel las mascotas P2).
  • Nombre del personaje al que le ocurrió el problema, versión, servidor, canal dónde ocurrió. (por ejemplo. ES - Mistrell - ch2).
  • Hora y fecha, por favor incluya su zona horaria.
  • ¿Qué estabas haciendo cuándo ocurrió? (por ejemplo. Estaba de pie en la ciudad o haciendo Monster Combo).
  • ¿El problema creó un archivo Errorlog.txt o un archivo .dmp? En caso afirmativo, ¿podría proporcionar el archivo?
  • Sistema operativo, antivirus y firewall que utiliza. (sólo en casos de desconexión o problemas de inicio de sesión).
  • Opcional: ¿Alguna poción o buff usado? (por ejemplo. Poción de crítico, Bendición de clériga).
  • Opcional: Cualquier otra información que podría resultar relevante.

Si ve que esta manera de reportar le resulta complicada siempre puede hacerlo a través del sistema de soporte en: Soporte