Guía de cambio de cuenta de correo electrónico

Cambiar de contraseña a través del GaS Portal System.
1) Ir a https://en.gamigo.com/es/login y tu contraseña actual.

2) Navega a Mi Gamigo.

3) Una vez en Mi Gamigo, ve a Configuración. Esto le dará la oportunidad de cambiar sus datos personales, cambiar su dirección de email, cambiar sus datos de inicio de sesión y optar por que se envíen las noticias. Vaya a Dirección de email y coloque su nueva dirección de email.

4) Complete la nueva información y se le enviará un email para confirmar sus cambios. Debe confirmar este cambio por email o los cambios no tendrán efecto.

5) No puede usar un email ya asociado con otra cuenta de gamigo. Si no tiene el mismo error:

6) Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
Customer Support.