Guía de cambio de contraseña del juego

Cambiar su contraseña frecuentemente mantendrá segura su cuenta.
Asegúrese de que si escribe sus datos de inicio de sesión, lo mantenga en un lugar seguro donde no sea fácilmente accesible para otros.
Desaconsejamos decididamente compartir los datos de inicio de sesión de la cuenta con cualquier persona, incluida la familia y otras personas importantes.
Recomendamos encarecidamente a los usuarios tener diferentes nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión para cada juego y sitio web, por lo que si uno se ve comprometido, no afectará a todos.

Cambios de la contraseña de la cuenta y del juego usando el sistema de portal de GaS..
1) Vaya a https://es.gamigo.com/es/login e inicie sesión con su cuenta.

2) Si ha olvidado su contraseña pero tiene acceso a su email, dele clik a Olvido de Contraseña y un enlace será enviado a su email para cambiar su contraseña.

3) Navega a Mi Gamigo ubicado en el banner debajo del logotipo de gamigo.

4) Una vez en Mi Gamigo, ve a Configuración. Esto le dará la oportunidad de cambiar sus datos personales, cambiar su dirección de email, cambiar sus datos de inicio de sesión y optar por que se envíen las noticias. Vaya a Datos de inicio de sesión y Editar contraseña

5) Rellene la contraseña y confirme sus cambios. Debe confirmar este cambio por correo electrónico o los cambios no tendrán efecto.

6) Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos. No puede reutilizar contraseñas.

7) Para cambiar su contraseña del juego. Haz clic en la contraseña olvidada para su juego.

8 ) Complete la nueva información y obtenga la confirmación de que se cambió.

9) Si no puede encontrar lo que está buscando, haga clic aquí.Guide on Email Changes.

10)Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos atraves del Soporte Tecnico.
Customer Support.

Cambios en la contraseña de la cuenta y del juego utilizando el sistema de la página principal.

1) Ir a https://lastchaos.gamigo.com/es/ e inicie sesión con su cuenta. Asegúrese de estar en la bandera de España.

2) Si ha olvidado su contraseña, pero tiene acceso a su correo electrónico, haga clic.

3) En el cuadro blanco y azul, verá la contraseña. Haga clic aquí.

4) Rellene la contraseña y confirme sus cambios. Debe confirmar este cambio por correo electrónico o los cambios no tendrán efecto. Recibirá un correo electrónico con el siguiente asunto:

5)Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos. No puede reutilizar contraseñas.

6) Si no puede encontrar lo que está buscando, haga clic aquí. Guide on Email Changes.

7)Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
Customer Support.