Controles

En Aura Kingdom, dispones de dos maneras de controlar a tu personaje: con el mouse o con el teclado.

Movimiento controlado con el teclado

Unos cuantos controles te permitirán moverte con tu teclado, dejando el mouse para realizar otras acciones.

: Cualquiera de estas teclas hará avanzar a tu personaje

: Cualquiera de estas teclas hará retroceder a tu personaje

: Cualquiera de estas teclas hará que tu personaje se desplace a la izquierda

: Cualquiera de estas teclas hará que tu personaje se desplace hacia la derecha

: Gira a la izquierda

: Gira a la derecha

Movimiento controlado con el mouse

Botón Acción
Clic Rotar la cámara, atacar automáticamente, abrir diálogos, equipar un artículo, ventas, usar objetos.
Botón izquierdo Moverse, apuntar, recoger objetos, abrir el menú, seleccionar un artículo.
Rueda del mouse Acerca o aleja la cámara.

Punteros del mouse

Cuando realizas acciones, el puntero de tu mouse se transformará en una variedad de íconos para que sepas exactamente qué es lo que estás haciendo.

Puntero Acción
Desplazamiento/Acciones: Al hacer clic con este puntero, tu personaje se moverá hasta la ubicación seleccionada. También puedes usarlo para navegar por la interfaz de usuario.
Lucha: Al hacer clic con este puntero, tu personaje comenzará a luchar con el objetivo seleccionado.
Usar: Cuando aparezca este puntero, tu personaje podrá utilizar el artículo seleccionado.
Reparar: Al hacer clic con este puntero, podrás reparar el equipamiento seleccionado.
Agarrar: Este puntero te permite tomar artículos del suelo.
Chat: Al hacer clic con este puntero, hablarás con el NPC seleccionado.
Teletransporte: Abre el mapa de viaje rápido.
Comprar: Cuando aparezca este puntero, podrás comprar el artículo seleccionado.
Ver: Permite ver información sobre un artículo o herramienta.

Controles del personaje

Teclas Acción
 1 a 8 Atajos de teclado Arrastra cualquier artículo o habilidad a una ranura de atajos de teclado de tu interfaz para activarlo con la tecla.
CRTL  Si mantienes pulsada la tecla Control y pulsas uno de los atajos de teclado, activarás un artículo o habilidad de tipo C#. Por ejemplo, si pulsas Ctrl + 1, se activará la habilidad C1.
 ALT Si mantienes pulsada la tecla Alt y pulsas uno de los atajos de teclado, activarás un artículo o habilidad de tipo A#. Por ejemplo, si pulsas Alt + 1, se activará la habilidad A1.
F1 a F5 Seleccionar miembros del grupo
 TAB Seleccionar a los miembros del grupo de 1 al 5
 X Sentar/Levantar
 SPACE Saltar/Montar
 Z Equipar/envainar un arma

Controles de la IU

Teclas Acción
 ESC Cerrar la ventana
 M Abrir el mapa
 C Abrir la interfaz de personaje
 B Abrir el inventario
 K Abrir la interfaz de habilidades
 L Abrir la interfaz de misiones/diario/archivo
 O Abrir la interfaz social
 G Abrir la interfaz de gremio
 ALT + H Modo captura de pantaña (oculta la IU)

Comandos del chat

Teclas Acción
 CTRL + R Responder a la última persona con la que hablaste (pulsa de nuevo para ver los contactos recientes)
 ENTER Abrir la ventana de chat/enviar un mensaje