Requisitos del sistema

REQUISITOS MÍNIMOS REQUISITOS RECOMENDADOS

OS

Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32bit/64bit), Windows 8

CPU

Intel Pentium4 2.8 GHz o superior

AMD K8 2600 o superior

Intel Core2 Duo 2.66 GHz o superior

AMD Athlon 64 X2 6000 o superior

MEMORIA

4 GB o superior

DISCO DURO

6 GB o superior

GPU

nVidia GeForce 6600 o superior

ATI Redeon X1600 o superior

nVidia GeForce 9500 o equivalente

ATI Radeon HD2600 o equivalente

SONIDO

Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c

Aplicaciones multimedia necesarias

DirectX End-User: Para asegurarte de que tienes todos los archivos necesarios para jugar a Aura Kingdom, comprueba que DirectX End-User esté instalado en tu computadora. A la derecha, encontrarás un botón que descargará el programa desde el sitio web oficial de Microsoft. Por favor, haz clic para instalarlo.

Drivers de la tarjeta gráfica: Para asegurarte la mejor experiencia posible mientras juegas a Aura Kingdom, comprueba que los drivers de tu tarjeta gráfica estén actualizados. Bajo este párrafo, encontrarás una lista con algunos de los mayores fabricantes de tarjetas gráficas. Si el fabricante de tu tarjeta no está en la lista, visita su sitio web para actualizar tus drivers.