Preguntas frecuentes - Aura Kingdom

P: ¿Qué es Aura Kingdom?

R: Aura Kingdom es un MMORPG en línea totalmente gratuito, desarrollado por X-Legend y publicado por Aeria Games en Europa y Norteamérica. Cuenta con un modo PvE espectacular, un mundo detallado y una historia apasionante.

P: ¿Desde dónde puedo descargar Aura Kingdom?

R: Puedes descargar el cliente desde este enlace o también puedes usar la descarga alternativa aquí. Si tienes problemas con la instalación no dudes en ponerte en contacto con nosotros ;)

P: ¿Dónde puedo encontrar más información sobre Aura Kingdom para nuevos jugadores?

R: En estos momentos, el mejor lugar para conseguir información es en nuestros foros, también puedes recibir asistencia en nuestro Discord Oficial .

P: ¿Cuántos personajes se pueden crear con una cuenta?

R: Puedes crear 3 personajes  de manera gratuita por cuenta y servidor. Si quieres crear más personajes puedes usar el ítem 'Ranura de Personaje Extra'. El número total de personajes por cuenta es 11.

P: ¿Cuál es el nivel máximo que se puede alcanzar?

R: El nivel máximo actual es 110.

P: ¿Qué sistema de movimiento utiliza Aura Kingdom: WASD o mediante clics?

R: ¡Los dos! Los jugadores pueden elegir qué método prefieren o usar una combinación de ambos.

P: ¿Cuántas clases hay? ¿Cuáles son?

R: Hay 15 clases únicas y cada una goza de un estilo y modo de juego diferentes. No te preocupes demasiado por la clase que elijas: a medida que progreses en el juego, podrás usar las armas de otra clase. Hasta que tengamos lista más información sobre este tema, puedes consultar nuestra base de datos de AK.

P: ¿Tiene modo PvP?

R: Aura Kingdom tiene varios tipos muy competitivos de PvP. El más conocido es la arena 5 v 5. ¡Coordina tu estrategia con tu equipo y vence a todos tus contrincantes!

P: ¿Hay compañeros de viaje?

R: Sí. Los Eidolons te ayudarán durante la batalla y te harán compañía durante tu viaje. Haz clic aquí para obtener más información sobre ellos.