Refinado

Aprendiendo recetas para el refinado

Refinado es el acto de combinar una pieza base de armadura o arma con materiales de refinado para crear un artículo mejorado con estadísticas más fuertes. Un enviado debe aprender recetas de refinado para crear un mejor equipo.

Las recetas están disponibles para los personajes de nivel 40 y superiores. Las recetas de las armas básicas se pueden comprar en un herrero. Las recetas de armadura y las avanzadas caen de mazmorras y jefes más duros. Una vez que se aprende una receta, se comparte con todos los personajes de la cuenta.

Para empezar a refinarla, habla con un herrero y selecciona la opción de diálogo "Quiero un refinado preciso, de gran calidad". Luego haz clic en "Aprender".

Para aprender las fórmulasarrástralo de inventario a la ranura de Receta Especial en la ventana de la Lista de Recetas y haz clic en el botón Pagar. Las recetas aprendidas aparecerán en la ventana de refinado.

REFINAMIENTO DE ARMADURAS Y ARMAS

Las piedras preciosas y el mineral para la elaboración pueden ser extraídos usando un pico en los depósitos de mineral que se encuentran en varios mapas. El pico se puede comprar en una tienda.

Los materiales de refinado comienzan a caer en las mazmorras del nivel 30 o pueden ser comprados en la Casa de Subastas. Las armas verdes y más altas son usadas como armas base para crear mejores armas. Los artículos refinados no pueden ser comercializados.

SISTEMA DE CLASIFICACIÓN DE REFINADO

Cada receta comienza con una clasificación de D o E. A medida que el personaje usa la receta, la barra de clasificación se llena para alcanzar la siguiente clasificación

Las clasificaciones van desde el grado E > D > C > B > A. El grado D otorga el 100% de las estadísticas del objeto. Las mejores clasificaciones aumentan la posibilidad de crear mejores estadísticas para el objeto hasta el 130%.

CÓMO REFINAR LOS ARTÍCULOS

El artículo refinado resultante recibirá aleatoriamente un prefijo que otorga un efecto adicional de bonificación.

-Habla con un herrero y selecciona la opción de diálogo "Quiero un refinado preciso, de gran calidad".

-Selecciona la fórmula del artículo deseado para refinar en la ventana Lista de refinado.

-Al hacer clic con el botón izquierdo del ratón en una receta, se mostrarán los materiales necesarios y una descripción del artículo.

Los núcleos de refinado se combinan con una calidad verde o un elemento base superior para refinar el elemento mejorado.

Los artículos semifacturados son necesarios para refinar los núcleos de refinado de armas.

El mineral y las piedras preciosas se usan para refinar los artículos semifacturados.