Seguir

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta, da click en Opciones (el ícono de engranes en la parte inferior izquierda de la pantalla). Cuando se abra la ventana, da click en la pestaña de "Eliminación" e inicia el proceso ahí. Una vez seguido el mismo, tu sesión será cerrada auotmáticamente y recibirás un correo electrónico a la cuenta que tienes asociada a tu cuenta de juego. Ahí recibirás el enlace de confirmación. Tan pronto des click en el mismo, la cuenta será borrada.

Por favor, toma en cuenta:

  • la eliminación sólo es para el frente en que estás haciendo este proceso.
  • el enlace de eliminación sólo es válido por un corto tiempo. Deberás iniciar el proceso nuevamente si quieres un nuevo enlace.
  • si te conectas nuevamente al mundo donde iniciaste el proceso de eliminación, el enlace de confirmación será invalidado.