FAQ:: Ayuda Técnica:

Q: ¿Qué hago si mi Launcher no funciona?

A: Es posible que su Launcher no funcione correctamente por diferentes motivos. Le sugerimos seguir los siguientes pasos:

1. Drivers / Firewall:

- Actualice sus controladores Direct-X.

- Actualice los controladores de tu tarjeta gráfica (tarjeta de vídeo).

- Compruebe si un firewall o enrutador está interrumpiendo la conexión al juego.

1. Hacer un scan en el Launcher:

- Usted puede clickear con el botón derecho sobre el ícono del launcher y seleccionar "Ejecutar como administrador".

Se abrirá una ventana y deberá clickear en "OK". Cuando abra el launcher, debe clickear en el botón "Scan" y aguarde mientras el launcher realiza el escaneo. Tras concluido el escaneo, clickee en "Iniciar".

Si el launcher no realizar el scan, vaya a la carpeta del juego en el explorador de archivos y busque el archivo "UPgradeClient_Full_Check" y realice doble click para iniciar el scan.

1. Nueva instalación:

En caso de que los pasos anteriores no hayan solucionado el error, intente reinstalar el juego.

-  Desinstale el juego.

- Elimine todos los archivos o carpetas que no hayan sido eliminados después de desinstalar el juego.

- Instale la versión actual del juego que encontrará en la sección de descargas del sitio web oficial.

Visite nuestra página de inicio https://aeriagames.com/ y descargue un nuevo cliente e instálelo.