Häufig gestellte Fragen – Forum

Wie kann ich mich einloggen?

Die Schaltfläche zum Einloggen ins Forum (oder zur Registrierung) findet ihr oben rechts auf eurem Bildschirm.

Muss ich ein neues Konto erstellen, oder funktionieren meine bestehenden Glyph / Aeria / GAS-Konten im Forum?

Ihr könnt euch nicht mit euren bestehenden Glyph-, Aeria- oder GAS-Konten anmelden und müsst ein neues Konto erstellen (indem ihr auf die Schaltfläche "Registrieren" oben rechts auf eurem Bildschirm klickt), um das Forum zu nutzen.

Wo kann ich die Sprache des Forums ändern und kann ich die Inhalte mehrerer Sprachen sehen?

Im Kontrollzentrum (am oberen Bildschirmrand) eures Kontos findet ihr eine Option namens "Einstellungen und Privatsphäre".

Navigiert zum Abschnitt "Allgemein" unter "Einstellungen und Privatsphäre", um die Sprache eurer Benutzeroberfläche im Forum zu ändern.
Bitte beachtet, dass diese Option keine Auswirkung auf die Inhalte hat, die ihr sehen könnt.

Darüber hinaus könnt ihr die Sichtbarkeit der Inhalte, die ihr angezeigt bekommt, auf bestimmte Sprachen beschränken. Indem ihr ein (oder mehrere) Häkchen im Abschnitt "Inhaltssprachen" setzt, könnt ihr die Sprachen auswählen, deren Inhalte ihr sehen wollt.
Bitte beachtet, dass der Abschnitt "Inhaltssprachen" keine Auswirkungen auf die Sprache eurer Benutzeroberfläche hat.

Ihr könnt zwischen den Foren der verschiedenen Spiele wechseln, indem ihr einfach zu ihnen am oberen Rand eures Bildschirms navigiert.

Wie schreibe ich eine private Nachricht?

Die Schaltfläche "Konversationen" oben auf eurem Bildschirm führt euch zu einer Vorschau eurer privaten Nachrichten/Konversationen. Mit "Alle Konversationen anzeigen" erhaltet ihr eine Übersicht über alle eure Konversationen.

In diesem Bereich könnt ihr eure Unterhaltungen verwalten, eine neue Unterhaltung beginnen (mit einem oder mehreren Teilnehmern) oder Entwürfe für künftige Nachrichten erstellen.

Wo kann ich mein Avatar/Titelbild/Signatur ändern?

Navigiert in eurem Kontrollzentrum zu "Benutzerkonto verwalten", wo ihr die Möglichkeit habt, den Avatar und die Signatur eures Profils zu ändern:

Um das Titelbild eures Profils zu ändern, navigiert zu "Profil bearbeiten" in eurem Kontrollzentrum.

Sind weitere Foren geplant?

Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, die Benutzererfahrung und das Spielerlebnis für unsere Communities zu verbessern. Wenn ihr eine bestimmte Änderung sehen wollt, eine bestimmte Funktion hinzufügen wollt oder uns einfach nur eure Meinung mitteilen wollt, würden wir uns über euer Feedback und/oder eure Vorschläge auf unseren Social-Media-Kanälen oder auf dem Discord-Server eures Spiels sehr freuen.