FAQ - Closed Beta

Wie lange wird die Closed Beta gehen?

Mit dem Kauf eines Gründerpakets erhaltet ihr Zugang zu der Closed Beta und allen zukünftigen Spielphasen, einschließlich der Vollversion.

Was ist das Ziel für diese Testphase?

Während der Closed Beta werden wir neue Funktionen einführen und testen. Zusätzlich werden wir bestehende Funktionen auf Grundlage der Rückmeldung der Community aktualisieren und den Zugang zum Spiel 24/7 ermöglichen. Starte jetzt dein Abenteuer mit uns!

Werden Charaktere und Fortschritte in der Closed Beta gelöscht?

Ja, alle Charakterdaten und Fortschritte aus früheren Tests und Alphawochenenden werden vor dem Start der Closed Beta gelöscht.

Werden Daten und Fortschritte aus der Closed Beta zum Start übernommen?

Nein, alle Charakterdaten und Fortschritte, die während der Closed Beta erzielt wurden, werden vor der Veröffentlichung gelöscht.

Darf ich während der Closed Beta streamen und Beiträge erstellen?

Ja, wir laden jeden herzlich ein, Fractured Online zu streamen und Beiträge zu erstellen!

Wie erhalte ich Zugang zur Closed Beta?

Mit dem Kauf eines Gründerpakets erhaltet ihr Zugang zu der Closed Beta und allen zukünftigen Spielphasen, einschließlich der Vollversion.

Wird der Zugang während der Closed Beta eingeschränkt sein?

Nein, wir beabsichtigen, die Server 24/7 online zu halten und sie nur für Wartungsarbeiten und Updates offline zu nehmen.

Wie viel wird die Closed Beta kosten?

Mit dem Kauf der neuen Gründerpakete, die bereits am 25,99 € verfügbar sind, erhaltet ihr Zugang zur Closed Beta, allen zukünftigen Spielphasen sowie der Vollversion. Schaut euch die Gründerpakete in unserem Shop an und sichert euch 24/7 Spielzugang und exklusive Gegenstände im Spiel.