Probleme beim Aeria-Login oder Verbindungsprobleme

Wenn Du Schwierigkeiten hast, Dich in das Aeria-Portal einzuloggen, überprüfe bitte, ob all Deine Account-Daten korrekt eingegeben wurden, bevor Du versuchst, Dich erneut einzuloggen.

Es könnte auch sein, dass eine geplante Wartung das Problem verursacht. Schaue bitte auf der Startseite des Forums oder im Discord Deines jeweiligen Spiels nach.

Wenn das Problem mit dem Browser zusammenhängt, kann es helfen, den Cache Deines Browsers zu leeren.
Folge bitte dem unten stehenden Link, um zu erfahren, wie Du das tun kannst:
https://browser-cache-leeren.de/windows.html

Wenn Dein Account erst kürzlich erstellt wurde, kann es eine Weile dauern, bis es aktiviert ist.

Bei allen Verbindungsproblemen überprüfe bitte Deine Firewall-Einstellungen und stelle sicher, dass Du eine Ausnahme für das Spiel, das Du spielen möchtest, hinzugefügt hast.

Weitere Informationen und Schritte, um dies zu tun, können hier gefunden werden: https://support.microsoft.com/de-de/windows/hinzuf%C3%BCgen-eines-ausschlusses-zu-windows-sicherheit-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26