Echo of Soul - Sommer-Update

Die blaue Welle bricht vor den goldenen Küsten der Rocheninsel und spült neuen aufregenden Inhalt an Land! Der 7. Juli 2021 markiert den Anfang der Sommersaison in Echo of Soul! Das erwartet euch:

Rocheninsel: Echo of Souls ureigenes Sommerparadies mit goldenen Sandstränden und einigen Monstern. Der Riesenpori wartet auf der Meloneninsel auf euch, aber auch in der neuen Unterwasserhöhle gibt es allerhand zu entdecken. Und Schatzkarten haben wir auch.

Neue Waffenkostüme - die Waffen des Lichts: Ein neues Waffenkostüm mit Spezialeffekten ist ab sofort im Cash Shop erhältlich. Dieses Geschenk aus alten Zeiten kann aufgewertet werden, um noch mächtiger zu werden. Vergesst nicht, es mit der Spektralausrüstung zu kombinieren, um alles aus diesem Set herauszuholen.

Pepes mysteriöser Sommerladen: Euer Lieblingsommerhändler hat wieder einmal die den tollsten Belohnungen für alle Rocheninsel-Fanatiker unter euch! Waffen des Lichts, Sommernachts- und Mittsommer-Lampen erwarten euch.

Schaut euch das Echo-of-Soul-Sommerupate an! Ihr wollt noch mehr wissen? Eine ganze Liste von Änderungen findet ihr in den Patch Notes.