20. gamigo Jubiläum

1. Wo finde ich Infos zu den Events in meinem Spiel?

Um Infos zu den Aktionen in deinem Lieblingsspiel zu finden, gehe einfach auf die gamigo Jubiläums-Website.

• Öffne "Spiele"
  • Wähle das gesuchte Spiel
  • Scrolle nach unten bis zur Überschrift "Geburtstags Events"
  • Klicke den Button "Hier klicken"

2. Was ist dieser Fortschrittsbalken?

Je mehr ihr kauft, desto mehr teilen wir. Cool, oder? Immer, wenn eine bestimmte Anzahl an Jubiläumspaketen gekauft wird, erhalten alle eine Belohnung in ihrem Lieblingsspiel!

3. Wo finde ich die Angebote in meinem Spiel?

Gehe auf die gamigo Jubiläums-Website und wähle dein Spiel. Dort findest du alle Infos zu den speziellen Jubiläumspaketen.

4. Wie funktioniert die Rangliste?

Während des Jubiläums finden viele Events statt: Herausforderungen in den Games, Screenshot-Events, und Gutscheincodes! Mit der Teilnahme an den Events verdienst du Anniversary Points. Wenn du genug dieser Punkte hast, tauchst du in der Rangliste auf.

Zum Ende der Jubiläumsfeier bekommen die Spieler mit den meisten Punkten großartige Preise. Außerdem nehmen die jeweils besten 10 Spieler aus jedem Spiel an der Jubiläums-Verlosung teil, bei der es unter anderem Spielekonsolen und einen Haufen In-Game-Währung für dein Spiel zu gewinnen gibt.

5. Wo finde ich die Belohnungen für mein Spiel?

Wähle dein Spiel auf der gamigo Jubiläums-Website aus, um die Infos zu den verschiedenen Belohnungen zu sehen. Jedes Spiel hält dich außerdem über seine üblichen Kanäle auf dem Laufenden.

6. Kann ich mehrere Pakete kaufen?

Aber klar! Immer wenn du ein Paket kaufst, bringt das den Fortschrittsbalken ein Stück weiter. Je höher die Stufe, die erreicht wird, desto größer fällt die Belohnung für alle aus!

7. Ich habe ein Paket gekauft, doch beim Fortschrittsbalken tut sich nichts - ist etwas schiefgelaufen?

Der Jubiläums-Fortschrittsbalken wird einmal stündlich aktualisiert.

8. Warum wird mein Name nicht vollständig angezeigt?

Zum Schutz der Privatsphäre werden die Namen verdeckt. Falls du möchtest, dass dein voller Name angezeigt wird, benutze den "Show My Name"-Code deines Spiels, den du auf dessen üblichen Kanälen finden kannst. Dein Name wird nicht unmittelbar aktualisiert - bitte habe Geduld, während deine Anfrage verarbeitet wird. Beachte, dass du mit der Benutzung des Codes zustimmst, deinen vollen Namen auf der Rangliste anzeigen zu lassen.

9. Kann ich ein Paket verschenken oder an andere übertragen?

Das ist sehr großzügig von dir! Leider ist es nicht möglich, ein Paket an einen anderen Spieler zu verschenken oder zu übertragen. Du könntest aber zum Beispiel mit Freunden oder Verwandten ausmachen, dass sie sich ein Paket kaufen und das Geld von dir zurückbekommen. 😊

10. Was tue ich, wenn ich meine Gegenstände nicht erhalten habe?

Bitte nimm den üblichen Weg über unseren Kundenservice, um Hilfe zu erhalten.

11. Ich habe das falsche Paket gekauft. Kann ich es umtauschen?

Sei vorsichtig bei der Wahl deines Paketes - es kann nicht umgetauscht werden! Bitte schau genau nach, welche Optionen es gibt, bevor du dich zum Kauf entscheidest!

12. Kann ich den Namen, der auf der Rangliste angezeigt wird, ändern?

Leider ist so eine Änderung nicht möglich.

13. Wenn ich auch Pakete für die Konsolen-Versionen von Trove und Defiance kaufen?

Leider nicht. Die Pakete sind nur für die PC-Versionen der Spiele erhältlich.

14. Wie steht es um das Rückgaberecht?

Detaillierte Infos findest du in den AGB.

15. Tragen meine Käufe auch zum Fortschritt anderer Events in meinem Spiel bei?

Ja, das tun sie!

16. Wie viele Spiele nehmen am Jubiläum teil?

An unserem großen Jubiläums-Event nehmen 19 Spiele teil. Welche Spiele das genau sind, siehst du auf der gamigo Jubiläums-Website.