Hilfe bei der Kaufabwicklung (Billing Support)

Wie füge ich meine Kreditkarten- oder PayPal-Kontoinformationen meinem Spielkonto hinzu?

Schritte, um eine Kreditkarte hinzuzufügen:

1. Folgen Sie diesem Link und loggen Sie sich in Ihr Konto ein: (https://store.trionworlds.com/account/profile/manage-game!input.action?dd=1) .
  2. Klicken Sie auf “Zahlungsweise“.
  3. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
  4. Klicken Sie auf “Submit“.

Schritte, um Ihr PayPal-Konto hinzuzufügen:

1. Folgen Sie diesem Link und loggen Sie sich in Ihr Konto ein: (https://store.trionworlds.com/account/profile/manage-game!input.action?dd=1) .
  2. Klicken Sie auf “Zahlungsweise“.
  3. Klicken Sie auf den PayPal-Reiter/Tab.
  4. Wählen Sie “PayPal Autorisieren“ und bestätigen Sie.
  5. Loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto

Wie kann ich mit KarmaKoin-Karten kaufen?

1. Wählen Sie das Spiel, in welchem Sie einkaufen möchten aus, entweder im Glyph-Shop oder auf der Glyph-Webseite (https://glyph.trionworlds.com/).
  2. Sofern verfügbar, finden Sie KarmaKoin bei den Zahlungsoptionen unter dem Reiter/Tab “Other“ oder “Andere“.
  3. Wählen Sie KarmaKoin und klicken Sie auf “Submit“.
  4. Nun werden Sie aufgefordert den Pin von der Rückseite Ihrer KarmaKoin-Karte einzugeben.
  5. Klicken Sie nun auf “Bestätigen“ um Ihre Bestellung abzuschließen.

Falls Ihr Pin-Code nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte Ihr Guthaben auf dieser Seite (https://www.karmakoin.com/) um sicherzustellen, dass Ihre Karte genügend Guthaben für den gewünschten Kauf enthält.

Falls Sie genügend Guthaben haben, aber Ihr Code nicht funktioniert, kontaktieren Sie bitte KarmaKoin direkt über den folgenden Link:

(http://karmakoin.com/support)

PaySafe Karte - FAQ

• Wieso kann ich PaySafe Karte nicht als Zahlungsoptions sehen?

Hierfür könnte es zwei Gründe geben: zum einen könnte die Ländereinstellung Ihres Konto nicht korrekt auf das Land eingestellt sein, von welchem Sie sich aus einloggen. Zum anderen ist es möglich, dass PaySafe Karte in Ihrem aktuellen Land nicht verfügbar ist.

• Wie kann ich eine Rückerstattung für meinen Kauf über PaySafe Karte erhalten?

Leider ist es nicht möglich PaySafe Karten-Käufe direkt rückzuerstatten, da dies einmalig nutzbare Prepaid-Codes sind. Falls Sie eine Erstattung eines Kaufes über PaySafe Karte wünschen, müssen Sie PaySafe direkt kontaktieren

• Kann ich PaySafe Karten nutzen, um Stammspieler-Abonnements zu bezahlen?

Leider ist es nicht möglich via PaySafe Karte Stammspieler-Abos zu bezahlen.

PayPal-Kauf Problembehebung

Es gibt verschiedene Gründe, wieso Ihr Kauf mit Ihrem PayPal-Konto fehlschlagen kann. Ihr PayPal-Konto muss “bestätigt“ sein. Das heißt, dass ihr PayPal-Konto Zugang zu einer Sofortzahlungsmethode haben muss bzw. mit dieser knüpft sein, damit Sie bei uns eine Zahlung tätigen können. Eine Zahlung mittels PayPals ist in folgenden Szenarien möglich:

• Ihr PayPal-Konto hat die erforderlichen Geldmittel und Ihr Bankkonto ist mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft über IBAN und BIC. (Falls Sie die Verbindung zu Ihrem Bankkonto an irgendeinem Zeitpunkt durch Entfernung selbigens beenden, können Sie dieses nicht mehr zur Zahlung nutzen, bis Sie eine Sofortzahlmethode hinzugefügt haben.)
  • Falls Sie keine Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft haben, können Sie die Option „PayPal Einmalzahlung“ auswählen. Die sollte Ihnen erlauben eine vorausgesetzte Kreditkarte zu umgehen. Diese Option kann nicht genutzt werden, um ein Abo abzuschließen.
  • Ihr PayPal- Konto verfügt über genügen Guthaben und Sie haben eine Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto verbunden.
  • Ihr PayPal-Konto verfügt nicht über das nötige Guthaben, aber Sie haben eine Kreditkarte verbunden. Dies wird immer noch als Sofortzahlungsmittel erkannt, sodass Sie ihr PayPal-Konto zur Zahlung nutzen können.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die “Später bezahlen“-Option deaktiviert haben, da diese mit unserem Zahlungssystem nicht kompatibel ist.

Steam-Guthaben

Damit Sie Käufe mit Ihrem Steamguthaben durchführen können, müssen Sie zuerst das jeweilige Spiel zu Ihrer Steambibliothek hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Fügen Sie das Spiel Ihrer Steambibliothek hinzu, indem Sie den Link für das betreffende Spiel auswählen und anklicken und auf der geöffneten Seite “Spiel starten“ anklicken:
  1. Hierdurch werden Sie aufgefordert, das Spiel herunterzuladen und zu installieren.
  2. Wenn das Spiel startet, loggen Sie sich in Ihren Glyph-Account ein und klicken Sie auf “Play“.
  3. Sobald das Spiel geladen hat, öffnen Sie den Shop und versuchen Sie einen Kauf mit echtem Geld durchzuführen.
  4. Sie sollten jetzt Steamguthaben als Zahlungsoption auswählen können.

Sollte das nicht der Fall sein, dann liegt dies höchstwahrscheinlich daran, dass Steam Overlay bei Ihnen nicht aktiviert ist. Stellen Sie sicher, dass die Option “Steam Overlay im Spiel aktivieren“ ausgewählt ist.

1. Folgen Sie weiter dem Vorgang und laden Sie gegebenenfalls Guthaben auf, sofern nötig.
  2. Sie bekommen eine Bestellbestätigung auf Ihrem Bildschirm angezeigt, sobald der Kauf abgeschlossen wurde und Ihr Kauf wir Ihrem Charakter bzw. Account hinzugefügt.

Für weitere Informationen bezüglich der Kaufoption “Steamguthaben“ lesen Sie bitte die Steamguthaben FAQ auf der Steamwebseite support.steampowered.com (https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1122-RTSC-0478).

Einen Steam-Code einlösen

Falls Sie ein Spiel oder ein Paket für Steam gekauft haben, kann es notwendig sein, dass Sie den Voucher-Code für das Produkt von Steam benötigen. Um sich den Code anzeigen zu lassen, rechtsklicken Sie auf das Spiel oder Paket in Ihrer Steambibliothek und wählen sie “CD-Schlüssel anzeigen“. Sie können den Code hier einlösen: (https://store.trionworlds.com/commerce/voucher/redeem-voucher-flow)

Ein Abonnement kündigen oder ändern

Um ein Stammspieler-Abo zu kündigen oder abzuändern, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Öffnen Sie in Ihrem Internet-Browser die Kontoeinstellungen (https://store.trionworlds.com/account/profile/manage-game) und klicken Sie “Einloggen“.
  2. Loggen Sie sich mittels Ihrer E-Mailadresse und Passworts ein.
  3. Klicken Sie auf “Anzeigen“ bei dem Spiel, bei welchem Sie Änderungen durchführen möchten.
  4. Scrollen Sie runter bis zur Sektion “Informationen zu Stammspieler-Abonnements“ und wählen Sie “Zahlungsplan ändern“.
  5. Wählen Sie ein neues Abonnement aus der Liste verfügbarer Abos aus und klicken Sie “Continue“. Oder klicken Sie den “Abonnement beenden“-Button und bestätigen Sie ihre Kündigung, sofern Sie hierzu aufgefordert werden.

Problembehebung für fehlgeschlagene Käufe

Um mögliche Fehler beim Kauf zu vermeiden, stellen Sie bitte sicher, dass sie bereits die folgenden Schritte durchgeführt haben:

• Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Geld auf der Karte haben
  • Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen eingeben, stellen Sie sicher, dass Sie alle benötigten Felder korrekt ausgefüllt haben und, dass die Informationen den Daten auf Ihrer Kreditkarte entsprechen.
  • Im Fall einer Prepaid-/Geschenkkarte, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Karte korrekt registriert und aktiviert haben.
  • Überprüfen Sie, ob Ihr Konto nicht gesperrt oder eingeschränkt wurde von Ihrem Geldinstitut.

Häufige Fehler:

• Sonderzeichen: Bitte entfernen Sie alle Buchstaben, welche Akzente enthalten und jegliche anderen Sonderzeichen, welche im Englischen nicht vorkommen.
  • Falsche Kreditkartennummer: Falls die von Ihnen eingegebene Kreditkartennummer nicht korrekt ist, kann unser System nicht das korrekte Kreditinstitut kontaktieren, um Ihre Kreditkarte zu verifizieren. Bitte überprüfen Sie die von Ihnen eingegebenen Zahlen und versuchen Sie erneute eine Transaktion durchzuführen. Bedenken Sie hierbei, dass zwischen den Zahlen keine Freistellen oder Leerzeichen stehen sollten.
  • Kommunikationsprobleme zwischen Ihrem Computer und unserem Shop: Versuchen Sie Ihre Transaktion in 15 Minuten erneut auszuführen.
  • Ihr Geldinstitut hat Probleme die Transaktion mit unserer Bank durchzuführen: Wenn Sie glauben, dass dies der Fall sein könnte, kontaktieren Sie bitte Ihr Geldinstitut direkt, um hierfür eine Lösung zu finden. Falls Sie bereit mehrere Kaufversuche unternommen haben, ist es möglich, dass Sie temporär von weiteren Versuchen gesperrt wurden.

Wir sind aus Sicherheitsgründen dazu gezwungen, die Anzahl von Transaktionen, welche täglich durchgeführt werden können, zu beschränken. Bitte beachten Sie, dass dies sowohl für die Anzahl an Versuchen gilt, welche mit derselben Kreditkarte auf verschiedenen Spielkonten durchgeführt werden, als auch für ein einzelnes Konto, auf welchem mehrere Karten verwendet werden.

Falls Ihre Kreditkarte abgelehnt wird oder Sie eine Fehlermeldung erhalten, überprüfen Sie vor einem erneuten Versuch bitte, ob Sie Ihre Kreditkarteninformationen korrekt eingetragen haben. Vermeiden Sie es bitte, zu viele Kaufversuche zu starten, da dies weitere Probleme mit Ihrem Konto im Shop verursachen und sogar zu einer kompletten Shopsperre führen kann, sodass Sie keinerlei Käufe mehr durchführen können.

Kann ich einige dieser Probleme selbst lösen?

1. Überprüfen Sie Ihre Zahlungsmethode, um sicherzustellen, dass die von Ihnen genutzt EC- oder Kreditkarte nicht abgelaufen ist und Ihr eingetragenes Herkunftsland der Rechnungsadresse Ihrer Karte entspricht.
  2. Versuchen Sie die gespeicherte Zahlungsmethode zu entfernen und anschließend neu hinzuzufügen. Stellen Sie hierbei sicher, dass Sie die korrekten Daten eintragen.
  3. Falls Sie eine Prepaid-Kreditkarte nutzen, stellen Sie sicher, dass Sie diese vor der Nutzung online registriert haben. Falls kein Karteninhaber oder Postleitzahl eingetragen ist, kann die Zahlung nicht abgeschlossen werden. Wir empfehlen Ihnen den Kartenanbieter zu kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe hierbei benötigen.
  4. Probieren Sie eine andere Zahlungsmethode oder versuchen Sie es einfach später nochmal.
  5. Stellen Sie sicher, dass ihre Kredit- oder EC-Karte mit Ihren PayPal-Konto verbunden ist und dass Sie die „Später abbuchen“-Funktion deaktiviert haben. Unser System unterstützt diese Funktion nicht, weswegen der Kauf fehlschlagen kann.
  6. Stellen Sie sicher, dass sie genügend Guthaben auf Ihrer Kreditkarte und/oder Ihrem PayPalkonto haben.
  7. Überprüfen Sie, ob Ihre Karte von Ihrem Geldinstitut eingeschränkt wurde. Dies kann gelegentlich aus Sicherheitsgründen vorkommen. Kontaktieren Sie Ihr Geldinstitut und stellen Sie sicher, dass keine Betrugsschutzmaßnahmen Ihren Kauf verhindern.
  8. Löschen Sie ihre Browsercookies und – cache.
  9. Versuchen Sie einen anderen Browser für den Kauf zu nutzen.
  10. Falls keiner der oben genannten Schritte zu dem gewünschten Erfolg geführt hat, versuchen Sie es bitte mit einer anderen Zahlungsmethode oder kontaktieren Sie Ihr Geldinstitut für weitere Hilfe.

Falls Sie Ihr Steam-Guthaben für den Kauf nutzen und die oben genannten Schritte nicht helfen, empfehlen wir Ihnen sich direkt an den Steam-Support zu wenden:

https://support.steampowered.com/

Ich habe über Steam einen Kauf durchgeführt und dieser ist nun “Under Review“ bzw. “In Überprüfung“

Wir benötigen Zeit, um gewisse Steamkäufe zu verifizieren.

Bitte haben Sie Geduld, Ihr Einkauf wird vermutlich in den nächsten Stunden überprüft werden.

Falls dies nicht der Fall sein sollte, kontaktieren Sie uns bitte auf https://support.gamigo.com/.

Unglücklicherweise benötigen wir an Wochenende etwas mehr Zeit für die Überprüfung von Steamkäufen. Bitte haben Sie daher etwas Geduld, bevor Sie ein Ticket für unseren Support eröffnen.

Welche sicheren Kaufmethoden werden von Ihnen angeboten?

Die sicheren Kaufmethoden sollten Sie im Shop unter dem Tab “Andere“ finden. Dies sind üblicherweise Prepaid-Methoden, bei welchen Sie vor dem Kauf einen Code bzw. eine PIN erwerben müssen, welcher dann zur Zahlung bei uns genutzt werden kann.

Die konkrete Verfügbarkeit der jeweiligen Methoden hängt von der Region ab, aus welcher Sie sich einloggen sowie den Ländereinstellungen Ihres Kontos. Möglich sind derzeit:

• Paysafe-Karte
  • KarmaKoin
  • Razer

Bitte prüfen Sie zuerst im Tab “Andere“, ob die von Ihnen gewünschte Kaufmethode für Sie verfügbar ist, bevor Sie einen dieser Codes erwerben.

Beachten Sie hierbei, dass Prepaid-Methoden grundsätzlich nicht erstattbar sind. Sobald ein Prepaid-Code genutzt wurde, ist die Transaktion endgültig und kann nicht mehr geändert oder erstattet werden. Prüfen Sie daher vor Abschluss der Transaktion bitte kritisch, ob Sie das richtige Produkt im Warenkorb haben.

Ich würde gerne die Ländereinstellung für mein Glyphkonto ändern!

Um festzustellen, ob eine Änderung der Ländereinstellung Ihres Kontos möglich ist, kontaktieren Sie uns bitte auf https://support.gamigo.com/ und senden Sie uns die folgenden Informationen:

• das Land, aus welchem Sie sich derzeit einloggen
  • das Land, in welchem Ihr Account erstellt wurde
  • das Land, in welchem Ihre Kreditkarte/Rechnungsadresse registriert ist

Ich habe während eines Sonderangebots/Sale etwas gekauft, aber habe die beworbenen Items/den Rabatt nicht erhalten!

Produkte aus Sonderangeboten bzw. Sales werden nur gutgeschrieben, wenn die Transaktion innerhalb des Aktionszeitraumes abgeschlossen wird.

Falls Ihre Transaktion vor Beginn oder nach dem Ende des Aktionszeitraums abgeschlossen wurde, erhalten Sie den Aktionsbonus/-rabatt nicht.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Ankündigungen zur jeweiligen Aktion komplett gelesen und alle Beschränkungen verstanden haben.

Ich würde mir gerne Credits kaufen, aber ich weiß nicht, ob ich diese für ArcheAge Legacy oder ArcheAge:Unchained kaufen soll. Was ist der Unterschied?

ArcheAge Legacy und ArcheAge:Unchained sind zwei unterschiedliche Spiele und es ist nicht möglich Credits von einem Spiel in das andere zu übertragen.

Bitte stellen Sie vor dem Kauf sicher, dass Sie das korrekte Spiel ausgewählt haben, in welchem Sie die Credits erhalten möchten.

Wir möchten für die Unterschiede zwischen den beiden Spielen auf die jeweiligen FAQs zu diesen verweisen:

https://support.gamigo.com/hc/en-us/articles/360036849854-FAQ-ArcheAge-Unchained

https://support.gamigo.com/hc/en-us/articles/203718026-ArcheAge-Frequently-Asked-Questions